親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

30多年來首次!陸駐美大使館兩人涉刺探情報 遭美驅逐

獨/玉井真理堂大火 調出建物原始資料讓人大驚

Logitech G Pro X可自行交換各區塊鍵軸 打造個人化機械式鍵盤

2019-10-04 07:46聯合新聞網 楊又肇

羅技稍早宣布推出新款機械式鍵盤Logitech G Pro X,標榜可依照使用需求調整不同區塊的鍵軸配置,藉此達成混軸使用效果。

分享

依照目前各廠在機械式鍵盤設計,通常會比照CHERRY鍵盤設計模式,區分採用紅軸、青軸、茶軸或黑軸在內鍵軸規格,而為了大量生產便利性與成本考量,通常一把鍵盤上的鍵軸都會採用相同規格。

不過,部分玩家會因為使用需求提出不同按鍵配置區塊採用不同鍵軸規格設計,因此才有廠商推出混軸設計的鍵盤,此次羅技推出的Logitech G Pro X機械式鍵盤便是在這樣的想法打造,並且加入可讓使用者依照個人需求自由配置的設計,因此形式上增加更多自由度。

整體設計來看,Logitech G Pro X採用92鍵配置的80%鍵盤形式,另外販售的交換用鍵軸,則區分羅技自行打造的GX鍵軸,包含GX Blue、GX Red與GX Brown,大致對應CHERRY生產的青軸、紅軸與茶軸,同樣對應不同敲擊手感。

而每組交換用鍵軸套件,都會包含20組鍵軸,並且隨附一組拆卸工具,使用者可以依據個人需求配置不同鍵軸規格,藉此打造更貼近個人需求的機械式鍵盤。

分享

若使用者不希望這麼麻煩的話,羅技也同步推出鍵軸不可拆卸版本,但鍵軸就是以GX Blue規格為主。

建議售價方面,Logitech G Pro X將以149.99美元價格銷售,而提供交換使用的鍵軸套件則以每組49.99美元價格銷售,至於鍵軸不可拆卸版本的Logitech G Pro X,則會以129.99美元價格銷售。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

機械式鍵盤羅技

延伸閱讀

微軟狂發6款Surface新品 可折疊雙螢幕...

微軟更新Surface Laptop 3 首...

Surface Pro 7升級 同樣強調結合...

攜手高通 微軟以Surface Pro X重...

熱門文章

高通S865跑分出爐!效能提升25% 但還是小輸蘋果A13晶片

2019-12-14 21:01

不用下床就可關燈的手指機器人!傳統家電都能變身智慧家電

2019-12-14 21:20

獨自在家突然有人跟你講話? 可能被駭客入侵了

2019-12-14 20:41

保留配戴輕盈 Bosch讓一般眼鏡化作可投放即時資訊的智慧穿戴裝置

2019-12-15 11:42

三星澄清 Galaxy Fold實際銷量尚未超過100萬支

2019-12-15 11:42

LG公布2020年款gram系列輕薄筆電 換上第10代Core i系列處理器

2019-12-15 11:42

《Final Fantasy VII 重製版》確認僅在PS4平台獨佔一年發行權

2019-12-15 11:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top