親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

新北環狀線年底開通!票價、車廂設計曝光 往返北市快又省

近億「國民」滾出去?印度修法引發的民族大驅逐恐懼

Intel揭曉新款Core X系列極致版處理器 首波推出4款

2019-10-04 07:52聯合新聞網 楊又肇

接連揭曉代號Ice Lake與Comet Lake的第10代Core i系列處理器之後,Intel更進一步宣布新款Core X系列極致版處理器,分別包含Core i9-10900X、Core i9-10920X、Core i9-10940X與Core i9-10980XE。

分享

架構設計方面,新一代的Core X系列處理器依然維持採用Skylake設計,製程方面則維持14nm設計,但進行相關設計強化,運作時脈則由Core i9-10980XE在Boost Max模式下達成高達4.8GHz表現。

此次推出的Core X系列極致版處理器,包含採10核心、20執行緒設計的Core i9-10900X,建議售價為590美元,採12核心、24執行緒設計的Core i9-10920X建議售價為689美元。另外,採14核心、28執行緒設計的Core i9-10940X建議售價為784美元,而採18核心、36執行緒設計的Core i9-10980XE,建議售價為979美元。

四款處理器預計會在今年11月正式推出。

不過,隨著AMD近期Ryzen處理器銷售表現,Intel方面顯然採用高階處理器降價策略,藉此與AMD在消費市場抗衡,例如去年推出的Core i9-9980XE定價為1990美元,此次推出的Core i9-10980XE則僅以979美元價格銷售。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Intel處理器

延伸閱讀

郭明錤:iPhone SE2售價較低 外觀設...

英特爾i9 擬大降價抗超微

陸3大電信商力挺 華為Mate 30銷量估與...

處理器大戰一觸即發 英特爾CPU低價迎戰AM...

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top