親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

Keanna驚傳除夕凌晨大出血暈倒浴室 幸友人發現急送醫

澳網/小威廉絲爆冷敗給大陸王薔 意外無緣晉級

宏碁創作者電腦新品開賣 「三太子」現場加持

2019-10-03 17:53經濟日報 記者吳凱中╱即時報導

宏碁專為創作者量身打造的全新品牌ConceptD概念家創系列產品,今(3)日正式在台開賣,為了擴大品牌使用族群,宏碁除了宣布與交通大學、台灣創意設計中心等機構合作,並找來知名人文影像創作者吳建衡現身說法,當年他帶著三太子遶行世界72個國家,名聲享譽國際。

宏碁「ConceptD概念家創系列」正式啟動線上開賣、線下體驗活動,首波推出筆記型電腦、桌上型電腦及顯示器等六款產品,於線上通路首賣,並於10月18日開始啟動北中南誠品快閃店與宏碁旗艦店體驗活動。

宏碁首波推出ConceptD 7筆記型電腦兩款、ConceptD 500桌上型電腦兩款及ConceptD CP3271K、ConceptD CP7271K螢幕共計六款產品。宏碁亞太營運總部暨台灣區總經理侯知遠表示,不同其他競爭者,ConceptD有完整的產品布局,目前規劃年底前至少推出16款產品。

現為人文紀實影像創作者,吳建衡的目標是走別人沒走過了路,讓台灣看見世界的角落,在天馬行空探索世界的過程中,創作出獨特作品、也頻頻獲得獎項肯定。今年六月份攜帶ConceptD 7筆電前往巴布亞紐幾內亞,看見部落的原創生命力。

吳建衡表示,穩定的ConceptD筆電讓我現場隨行創作無後顧之憂,可隨時隨地校色修圖、備份檔案,內建的Adobe廣色域顯色功能、Delta E<2的準確校色,讓創作更不受限制;當然,輕巧機身讓我在這三個星期的拍攝不會有過多負擔。

宏碁表示,與吳建衡合作肇始於他在學生時代帶著三太子遶行世界72個國家,讓世界看見台灣,延續這個想法成為專業人文紀實影像創作者,他持續探索世界,讓創作能量源源不絕,也讓創作為世界帶來改變,與宏碁創作者品牌ConceptD創能無限的理念相符,開啟此次合作契機。

宏碁筆電三太子

延伸閱讀

攻創作市場 宏碁推全新品牌ConceptD概...

施宣輝加入宏碁 施振榮:非我延攬

宏碁攻創作者市場 強打新品牌ConceptD...

以「概念家 創」作為品牌中文名稱,宏碁Con...

相關新聞

宏碁全新ConceptD概念家創系列開賣 登錄送近萬元軟體

2019-10-03 18:39

HTC VIVE COSMOS今天正式開賣 無需安裝定位器

2019-10-03 17:05

以「概念家 創」作為品牌中文名 宏碁ConceptD系列筆電、桌機登台

2019-10-03 15:32

宏達電高階PC VR產品開賣 售價2.29萬元

2019-10-03 14:21

微軟更新Surface Laptop 3 首度增加AMD處理器、15吋規格選項

2019-10-03 11:35

Surface Pro 7升級 同樣強調結合觸控、手寫與聲音互動操作體驗

2019-10-03 11:35

微軟推出圓形外觀「真」無線耳機 與Office 365等服務相容

2019-10-03 11:11

攜手高通 微軟以Surface Pro X重回Arm架構裝置市場

2019-10-03 11:11

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top