親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

傳仁愛醫院有武漢來患者 北市:沒發燒不符通報定義

「武漢肺炎」攻入北京!中國春運30億人流的防疫難關

對應更豐富拍攝需求 GoPro HERO8 Black、GoPro Max環景相機同步亮相

2019-10-03 09:32楊又肇

日前已有相關新機消息的GoPro,稍早正式宣布推出最新設計的HERO8 Black,同時也推出採前後鏡頭設計的360度環景相機GoPro Max。

分享

GoPro HERO 8 Black在外型上與先前機種相似,同樣強調多樣配件擴充使用特性,但機身重量相比前一款機種降低14%,底部更直接搭載可外掀使用的配件連接介面設計,無需額外搭配外盒等固定用配件,拍攝尺寸同樣區分超廣視野、廣視野、線性視野,以極窄視野四種設定,建議售價則為399.99美元,預計從10月15日開放預購,正式上市時間則為10月20日。

在功能部分,新版HyperSmooth 2.0將可對應所影影片拍攝模式與畫面更新率,另外也能透過水平儀影片拍攝更加穩定,至於TimeWarp 2.0則可針對動作模式、場景識別、光線亮度即時調整影片拍攝速率,另外也加入獨立設計的慢動作按鍵,讓使用者可立即拍攝慢動作影片。

而配件部分,則包含內建麥克風、配置USB-C、HDMI連接埠的冷靴固定座,建議售價為79.99美元,提供2吋外接顯示器設計,並且可上掀自拍使用的配件,則同樣以79.99美元價格銷售,另一款LED補光燈配件,則具備水下10公尺防護,並且提供200流明照度設計,建議售價則為49.99美元。

分享

分享

此次同步推出的360度環景相機GoPro Max,則是以499.99美元價格銷售,同樣能以前後鏡頭拍攝全景影像,同樣提供超廣視野、廣視野、線性視野與極窄視野四種拍攝模式,其中配合超廣視野拍攝的話,將可記錄更寬廣的全景視野。

另外,GoPro Max也能在270度全景影像拍攝情況下,透過內建6組麥克風記錄360度環境音效,同時本身採用觸控螢幕操作,並且支援水下5公尺防護效果。

GoPro Max將從即日起開放線上預購,並且預計在10月24日開放出貨,美國地區則預計會在10月25日正式推出。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

GoPro

延伸閱讀

連四次更新!iOS 13.1.2修正相機、手...

超殺猛禽亂入鏡頭自拍 海量崩壞照網笑爆狂P圖

華為Mate 30 Pro發表會造假?眼尖網...

Canon推出鎖定女性用戶需求的入門款無反相...

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

華碩ZenPower 10000 QC3.0燈效超花俏 一次快充兩台

2019-10-03 20:33

宏碁全新ConceptD概念家創系列開賣 登錄送近萬元軟體

2019-10-03 18:39

HTC VIVE COSMOS今天正式開賣 無需安裝定位器

2019-10-03 17:05

以「概念家 創」作為品牌中文名 宏碁ConceptD系列筆電、桌機登台

2019-10-03 15:32

宏達電高階PC VR產品開賣 售價2.29萬元

2019-10-03 14:21

微軟更新Surface Laptop 3 首度增加AMD處理器、15吋規格選項

2019-10-03 11:35

Surface Pro 7升級 同樣強調結合觸控、手寫與聲音互動操作體驗

2019-10-03 11:35

微軟推出圓形外觀「真」無線耳機 與Office 365等服務相容

2019-10-03 11:11

熱門文章

10年安卓鐵粉試玩iPhone 列6大原因絕不跳槽

2020-01-19 16:59

iPhone終於可長截圖了!一個動作擷取完整網頁還能編輯

2020-01-19 18:12

繼紅米之後 小米宣布將POCO品牌獨立

2020-01-20 00:39

華為針對全球市場釋出HMS Core 4.0更新 加入諸多應用功能

2020-01-20 00:45

基努李維代言演出的《電馭叛客2077》 延後至今年9月推出

2020-01-20 00:44

寶獅雪鐵龍合併之餘 飛雅特克萊斯勒宣布攜手富士康打造電動車

2020-01-20 00:41

黑鯊手機執行長換人 吳世敏轉負責公司投資、戰略規劃

2020-01-20 00:42

微軟計畫2030年實現碳負排放目標 2050年將清除過去累積碳排放量

2020-01-20 00:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top