親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

不滿國民黨不分區立委名單 他今天真的要去跳海了

35工程師之死: 法國電信「職場霸凌自殺潮」大審判

Bose可穿戴式音響產品 Bose太陽眼鏡上市

2019-10-01 12:13經濟日報 記者張義宮╱即時報導

Bose全新可穿戴式音響產品Bose太陽眼鏡-方款,即日起在台灣正式上市。擁有無線耳機的科技體驗,又具備太陽眼鏡的時尚品味,更擁有業界首創的音頻擴增實境平台Bose AR。全新Bose太陽眼鏡-方款還可以通過另外選配鏡面銀(偏光)和漸層藍可替換鏡片(即將上市),展現個性化風格。

Bose Frames產品總監Mehul Trivedi表示,Bose太陽眼鏡不僅新穎還很實用。搭配可替換鏡片,它可以成為一副時尚百搭的太陽眼鏡;打開開關,它又具備了無線耳機的所有功能:可立即與行動裝置相連,讓你隨時聆聽串流音樂和實現語音控制。自今年年初在美國市場發售以來,Bose太陽眼鏡已經在可穿戴市場上掀起一股熱潮。

全新Bose太陽眼鏡-方款在外觀上雖然與經典眼鏡設計無異,卻搭載了Bose迄今為止最小、最輕便的聲學系統。獨具一格的開放式設計,將微聲學、語音控制和個人聆聽體驗提升到一個全新境界,讓用戶自在收聽串流音樂、接聽與撥打電話、使用語音助理,同時確保了聆聽內容的私密性。

Bose太陽眼鏡-方款,可透過Bose Connect App操作。圖:Bose...
Bose太陽眼鏡-方款,可透過Bose Connect App操作。圖:Bose提供
分享

Bose太陽

相關新聞

安控升級!監視器搭載AI 自動辨別入侵者是誰

2019-10-01 21:13

針對大眾化直播需求 Razer打造可顯示圖像收音麥克風

2019-10-01 08:30

動手玩/採用織紋材質 Seagate Backup Plus Ultra Touch外接行動硬碟

2019-10-01 08:30

熱門文章

工科男友拆解iPhone換電池 女友見證下場:整屋煙霧瀰漫

2019-11-13 19:43

NCC硬起來!手機標示「中國台灣」就撤銷驗證

2019-11-13 11:18

華為手機更新標示「中國台灣」 NCC:更正切結否則禁賣

2019-11-13 16:31

蘋果發表16吋Macbook Pro 起價77,900元

2019-11-13 22:37

IBM實證:用Mac的員工效率更高、業績更好 連離職率也低了

2019-11-13 20:47

16吋MacBook Pro來了!剪刀式鍵盤更好打 效能提升80%

2019-11-13 23:20

跑不動怪誰?未來Chrome瀏覽器將標示載入速度較慢網站

2019-11-14 09:04

Line掃碼功能優化 掃QR code外還可以翻譯文字

2019-11-13 16:07

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top