親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

文資防災四年有成?老屋「自燃」的病灶與防範

反送中餘波/港府自治無方 穆迪下調香港信用評級

Razer新款Nari Ultimate耳機可隨著Xbox One遊戲產生震動效果

2019-09-30 09:40楊又肇

以去年9月推出的Nari Ultimate耳機為基礎,Razer此次針對Xbox One打造的新款Nari Ultimate耳機,將可隨著Xbox One平台遊戲內容產生震動,藉此讓使用者在遊玩遊戲過程能有更沉浸感受。

分享

事實上,去年推出的Nari Ultimate耳機也能透過有線連接方式用於Xbox One主機,但就是當做一般耳機使用。而此次針對Xbox One設計版本,則是可以透過無線連接方式,並且隨著遊戲內容產生震動。

至於震動方式一樣源自Razer打造的HyperSense震動技術,並且採用Lofelt提供震動元件,讓使用者能在遊戲操作遊玩過程中,隨著角色腳步、對戰所產生衝擊,藉此產生深層的沉浸感受。

分享

除了提供隨著遊戲內容震動效果,新款Nari Ultimate耳機也支援微軟Windows Sonic環繞音效,同時使用者也能調整遊戲中音量與可收合麥克風音量。而無線連接距離最遠可達10公尺,開啟HyperSense震動技術約可對應6小時使用時間,但若關閉HyperSense震動效果的話,則可對應20小時連續使用時間。

而由Lofelt提供產生震動的L5 Haptic驅動元件,最高可產生4.3G的震動力道,除了可應用在Xbox One,此次推出版本同樣也能用於Windows PC平台裝置。

對應Xbox One使用的新款Nari Ultimate耳機將從即日起開放銷售,建議售價為199.99美元。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

延伸閱讀

微軟遊戲串流服務Project xCloud...

簡單玩/具備最快操作反應速度 同時更加輕盈的...

真無線藍芽耳機掀戰火 對決蘋果

《文明帝國VI》終於登上PlayStatio...

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top