親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

武漢肺炎爆社區感染 我成立中央流行疫情指揮中心

網軍案楊蕙如不認罪 法官2月14日傳她開庭

Facebook Horizon 將虛擬實境與真實互動結合社群

2019-09-27 10:56楊又肇

過去曾針對Oculus Rift打造虛擬實境互動空間Facebook Spaces,以及Oculus Rooms,Facebook在Oculus Connect 6活動上宣布將於10月25日關閉,取而代之的是名為Facebook Horizon的全新服務,預計會在2020年正式上線運作。

分享

在Facebook Horizon所呈現的虛擬實境空間中,使用者將可透過Oculus Quest或Oculus Rift登入,並且建立屬於自己的虛擬實境分身。

而使用者可以透過傳送門 (telepods)的方式,在Facebook Horizon內的各個公共空間切換,並且能與他人組建活動社群,甚至可以進一步產生互動。

此外,Facebook也將進一步加強虛擬實境與真實世界的線上社群互動,同時也計畫將更多遊戲、影音服務帶進虛擬實境,並且強調已經在Oculus Store發展投資超過1億美元資金,期望能建造更龐大的虛擬實境應用生態,針對開發者需求也提供諸多設計應用資源,例如可讓開發者打造可在虛擬實境環境中呈現的全身人像。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

FacebookOculus虛擬實境

延伸閱讀

新加坡大選將至 臉書緊縮政治廣告投放規定

作為Facebook加密貨幣Libra交換基...

臉書砸5億美元收購新創公司 研發意念控制電腦

減肥和整形業配列為18禁 Instagram...

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

iPhone終於可長截圖了!一個動作擷取完整網頁還能編輯

2020-01-19 18:12

繼紅米之後 小米宣布將POCO品牌獨立

2020-01-20 00:39

華為針對全球市場釋出HMS Core 4.0更新 加入諸多應用功能

2020-01-20 00:45

基努李維代言演出的《電馭叛客2077》 延後至今年9月推出

2020-01-20 00:44

寶獅雪鐵龍合併之餘 飛雅特克萊斯勒宣布攜手富士康打造電動車

2020-01-20 00:41

黑鯊手機執行長換人 吳世敏轉負責公司投資、戰略規劃

2020-01-20 00:42

限時七天!官網買Pixel 4就送Nest Mini和Chromecast

2020-01-20 13:26

新年科技選物 開箱Google Nest Mini 一台1785元能做這些事

2020-01-20 15:54

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top