親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

不敵小米、華為等廠商競爭 Fitbit傳準備對外出售

2019-09-24 08:40楊又肇

早期投入智慧穿戴裝置市場發展的Fitbit,稍早傳出準備對外出售消息。

分享

依照路透新聞引述消息來源指出,Fitbit可能與風險投資銀行奎特里斯特聯合公司 (Qatalyst Partners)合作,預計對外尋求合適的潛在買家,藉此在競爭激烈的智慧穿戴市場另尋出路。

目前Fitbit尚未決定是否對外出售,而奎特里斯特聯合公司也持續建議Fitbit考慮不同選擇。而若fitbit考慮對外出售,包含Alphabet與多家私募投資機構都會對其感到興趣。

Fitbit現行市值約在11億美元,旗下產品包含運動手環、手錶等智慧穿戴裝置,而為了增加更多營收機會,Fitbit後續也串連行動支付服務,並且推出耳機產品配件,希望能在旗下產品延伸更多使用商機。

不過,因為小米、華為在內中國品牌切入市場競爭,導致智慧穿戴裝置售價被大幅拉低,使得Fitbit在內原本進軍智慧穿戴裝置市場的廠商面臨挑戰,進而選擇退出市場,或是像Fitbit繼續在市場奮戰。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Fitbit智慧穿戴

延伸閱讀

三星轉攻華為:比起「缺Google服務的手機...

買iPhone 11螢幕卻換華為Logo 陸...

雷軍先爆雷:5G成本貴 小米9 Pro會比小...

華為又出手 投資AI第一梯隊公司「深思考」

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top