親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

韓國瑜挺進台南遭鬧場 會場遍貼「尋人啟事」黑白照

ABL/再度與林志傑攜手 曾文鼎正式加盟富邦

華為智慧屏是一款恰好有電視功能的大尺寸連網顯示器

2019-09-20 12:40楊又肇

先前預告即將亮相的華為「智慧屏」產品,雖然未在先前的IFA 2019期間亮相,卻選擇在此次慕尼黑發表會上與Mate 30系列機種一同揭曉,並且確定將以華為智慧屏 (HUAWEI Vision)為稱。

分享

依照華為公布細節,華為智慧屏將採用4K解析度、支援120Hz畫面更新率的量子點螢幕打造,並未像先前傳聞採用8K解析度設計,同時也未加入5G連網功能,僅對應4G連網服務。

聲音部分則提供「8+1+1」組喇叭設計,其中包含8組中高音喇叭,以及1組中低音喇叭,另外則是可用於建構音場的聲音反射器,藉由波束成形技術產生合適音場,讓使用者能有更真實聽感。

至於內建升降式視訊鏡頭則具備人臉辨識功能,主要可用於區分家中不同使用者身分,藉此取用不同應用內容。

華為並未透露華為智慧屏所採用作業系統,但沒意外應該會採用旗下鴻蒙作業系統設計。而應用功能部分,華為也強調可透過HUAWEI Share技術快速將手機內容分享至華為智慧屏呈現,甚至也能透過手機感應遙控器,讓手機內容可以快速投放到華為智慧屏呈現,另外也能對應更多物聯網裝置連動。

目前華為智慧屏將提供65吋與75吋兩種目前市場較受歡迎尺寸設計,接下來也預期會推出更普及化的55吋規格,以及更大尺寸的85吋規格,但暫時尚未確認具體售價與上市時間。

分享

分享

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

人臉辨識慕尼黑

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

Pixel 4 XL、Note 10+、iPhone 11 Pro旗艦機 六種拍照情境對比!

2019-10-18 17:40

Google證實:Pixel 4臉部解鎖有安全隱患 你要做好準備

2019-10-18 20:16

三星坦承Galaxy S10指紋辨識大缺陷 保護貼竟可解鎖

2019-10-18 22:52

亞太電雙11活動開跑 月付11元1GB不限速上網

2019-10-18 13:03

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top