親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

陳同佳案 香港政府呼籲台灣務實積極接收他自首

韓國瑜想淨灘垃圾卻被撿光 原來是這群人做的

華為推出新款智慧手錶Watch GT 2,加入支援水下運動與睡眠品質追蹤

2019-09-20 12:40楊又肇

此次隨著Mate 30系列推出的華為新款智慧手錶Watch GT 2,將區分46mm與42mm兩種錶徑設計,並且採用更貼近傳統錶款外型設計。

分享

Watch GT 2更採用華為其下海思半導體打造的A1處理器,並且搭載1.39吋OLED螢幕,支援Always On顯示效果,亮度則可達1000 nits,連線部分則支援藍牙5.1與低耗電的BLE 5.1,支援在150公尺距離內直接透過藍牙連接通話,電池在一般情況下約可達14天最長續航時間。

功能部分則支援15種基本健身數據追蹤,預載13種跑步模式,並且支援睡眠品質追蹤,另外也同樣支援水下活動配戴使用,手錶也能透過內建儲存容量存放超過500首歌曲,同樣也能透過手錶內建擴音器播放音樂。

無論是46mm或42mm款式,Watch GT 2都能支援更換錶帶配件,預計會在今年10月間推出,建議售價則為229歐元。

分享

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

半導體睡眠

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top