親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

氣陳同佳無法投案 馬英九講到哽咽:我也有女兒...

慎防計中計?陳同佳案 在收與不收之間

盼殺出重圍!亞馬遜提供高音質音樂串流服務

2019-09-18 17:19經濟日報 記者陳律安╱即時報導

亞馬遜新推高品質串流服務。美聯社。
亞馬遜新推高品質串流服務。美聯社。
分享
亞馬遜嘗試在競爭激烈的音樂串流市場殺出重圍,這次的法寶是提供高品質的音樂。

亞馬遜17日宣布,將推出「亞馬遜音樂HD」服務,提供逾5,000萬首CD音質的歌曲,更有幾百萬首歌超越CD音質,每月收費14.99美元,如果是亞馬遜Prime會員,則降為12.99美元。收費雖高於Spotify及Apple Music均要價9.99美元的標準服務,但低於Tidal高傳真音質服務的19.99美元。

「亞馬遜音樂HD」已受到尼爾·楊等音樂人讚揚,尼爾·楊說這服務將使「地球從此轉變」,但有多少消費者會買單,仍是未知數。尼爾·楊先前嘗試販售高音質音樂,但以失敗告終。

亞馬遜在2016年推出隨選音樂服務,作為提供更多娛樂服務的一環,並藉此吸引更多人加入Prime會員。其他進軍串流音樂市場的科技業者,也押注在取得獨家內容、策劃歌單及播客上,盼能在這片紅海嶄露頭角。

亞馬遜串流影音

熱門文章

AirPods及iPad新品即將亮相 供應鏈吸睛

2019-10-21 13:33

市場預期16吋MacBook Pro推出 將帶動大尺寸筆電市場需求

2019-10-22 08:36

GoShare電動車租賃服務正式進駐台北地區 新增汽車、輕型機車駕照註冊認證

2019-10-21 21:49

Facebook強調 Libra加密貨幣不影響各國貨幣流通競爭

2019-10-22 08:20

《暗黑破壞神4》、《鬥陣特攻2》可能在BlizzCon 2019活動期間公布

2019-10-22 09:15

Intel準備推出新款Pentium處理器 採Tremont架構設計

2019-10-22 08:34

Gartner:戶外攝影機未來三年成5G最大市場

2019-10-22 11:11

Verizon Media Group加入中華電信領航隊 藉由5G網路推動更多數位內容

2019-10-21 21:49

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top