親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

來不及通過成為法人 歡樂無法黨無緣參與2020

鐵工廠員工疑遭電動拉門夾住 急救半小時仍不治

羅技更新多按鍵遊戲滑鼠G604 同樣強調按鍵可自訂、長時續航使用

2019-09-18 08:40楊又肇

羅技稍早宣布更新新款多鍵設計的遊戲滑鼠G604,成為先前推出的G602後繼產品,同樣強調長時間的電池續航力,以及可設定多組自訂巨集的按鍵配置。

分享

整體設計而言,G604與G602並沒有太大差別,但分別換上羅技後來採用的HERO感應器、LIGHTSPEED無線連接技術,以及藍牙雙模設計,而此次更將滾輪改為飛梭形式,讓使用者能以更快速度捲動。

而在電池續航方面,透過單顆3號電池即可維持240小時左右的遊戲使用時間,甚至配合低耗電藍牙連接更可支撐長達5個月多的電池續航表現。

至於滑鼠身上多達15組按鍵 (拇指可按的6組側鍵、滑鼠左右按鍵、滾輪左右傾斜與本身可按設計,以及食指可操作兩組按鍵,加上滾輪後方兩組功能按鍵),配合羅技應用程式可自訂使用者合適按鍵巨集。

G604預計以99美元價格推出,但尚未確認台灣地區上市時間。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

羅技滑鼠

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

iPhone充電線壞了怎麼辦? 果粉曝一招用了4年多

2019-11-21 11:34

Yahoo在日本屹立不搖成「萬能網站」 靠什麼得日本人喜愛

2019-11-21 09:44

搶用戶!Yahoo信箱可匯入Gmail 還能把附件都收在一起

2019-11-21 00:49

升級iOS 13.2.3還是解決不了?LINE來電不響這樣解

2019-11-21 19:42

郭、塑膠、是在哈囉…九年級流行用語你看得懂幾個?

2019-11-21 16:59

Yahoo奇摩電子信箱新功能 朝3大方向發展

2019-11-20 22:20

延長50%續航 iPhone 11智慧電池殼售價4075元

2019-11-21 11:01

美日數位結盟 阻中國控管網路

2019-11-21 15:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top