親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

30年統戰成果毀於一顆籃球 中國為何不敢對NBA下重手?

懶人救星!遠傳愛講智慧音箱搭指定方案 0元升級聲控家電

2019-09-17 13:09聯合報 記者黃筱晴╱即時報導

會講中文的智慧音箱選擇越來越多,語言問題解決之後,比的就是到底有多「聰明」了!遠傳愛講智慧音箱即日起擴大智慧家庭連網支援,推出升級聲控家電新產品及新方案,讓傳統家電無痛升級成智慧家電,動動口就能讓現有家電幫忙完成各種任務。

根據eMarketer美國2018年智慧音箱使用者調查,有34%的智慧音箱用戶使用音箱來控制家中的智慧家庭設備,包括各式家電控制、安全及監控設備等。但根據今年研究指出,台灣智慧音箱用戶的智慧家庭控制應用比例仍偏低,可能原因包括可支援家電品牌及品項數少、串接穩定性及購置智慧家電費用高等疑慮。

遠傳愛講智慧音箱這次導入「surco雲端家電遙控」智慧連網設備,內建整合5,000個以上家電廠牌,能支援紅外線家用電器品項數超過100萬,是目前市面上支援品項數最多的家電遙控設備,消費者透過App簡單操作即可完成設定及遠端遙控家電。

即日起至遠傳直營及加盟門市申辦指定資費方案,遠傳愛講智慧音箱加上「surco雲端家電遙控」最低只要0元起。藉由遠傳愛講智慧音箱的語音控制功能,即可將家中多數現成的紅外線遙控家電升級為聲控家電,冷氣、電視、機上盒、電風扇、掃地機器人、吸頂燈、音響等各式家電統統不用動手就能享受便利生活。

遠傳愛講智慧音箱搭配surco雲端家電遙控,傳統家電即可無痛升級智慧功能。圖/摘...
遠傳愛講智慧音箱搭配surco雲端家電遙控,傳統家電即可無痛升級智慧功能。圖/摘自surco官網
分享
surco雲端家電遙控內建整合5,000個以上家電廠牌,可輕鬆操控各種紅外線家用...
surco雲端家電遙控內建整合5,000個以上家電廠牌,可輕鬆操控各種紅外線家用電器。圖/摘自surco官網
分享
遠傳愛講智慧音箱全面佈局智慧控制生態圈。圖/遠傳提供
遠傳愛講智慧音箱全面佈局智慧控制生態圈。圖/遠傳提供
分享
遠傳愛講智慧音箱小狐狸款。圖/遠傳提供
遠傳愛講智慧音箱小狐狸款。圖/遠傳提供
分享

聲控語言

熱門文章

Pixel 4降臨!星空夜拍更強大 售價還比上一代便宜

2019-10-16 01:07

Google發表會新品大爆發 Pixel 4系列台灣即刻預購

2019-10-16 01:22

Pixel 4系列升級雙鏡頭 新一代夜視功能可以拍出銀河

2019-10-16 03:17

NCC介入調處不成功 北都再陷斷訊危機

2019-10-15 20:41

網傳TeamViewer遭駭客入侵 已安裝使用者注意

2019-10-15 17:08

支援掛在牆上使用 新款NEST Mini外型幾與Google Home Mini相同

2019-10-15 15:07

首創!酷碁攜手教宗全球祈禱網絡 發表智慧玫瑰念珠

2019-10-15 18:06

知情人士:Apple TV+自製劇 早就列「不激怒中國守則」

2019-10-15 15:58

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top