親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

亞馬遜計畫在9/25公布諸多Alexa應用相關產品

2019-09-15 11:57楊又肇

今年在IFA 2019期間透過展區活動向眾人介紹Alexa數位助理應用服務,並且強調結合Alexa數位助理應用的智慧家電使用便利性之後,亞馬遜計畫在美國時間9月25日舉辦發表活動,預期將會更新旗下智慧喇叭,以及更多整合Alexa應用相關產品。

分享

如果沒意外的話,亞馬遜應該會在接下來的發表活動公布全新Echo系列產品,同時也可能宣布將Alexa數位助理服務整合在更多連網家電,並且增加更多技能應用服務。

在近期發展中,亞馬遜持續對外擴展Alexa數位助理服務應用,並且與眾多品牌家電合作,讓使用者能透過聲控方式操作各類家電,甚至也與LG在內電視品牌合作,讓使用者可以藉由直覺語音方式查詢問題,或是開啟特定家電功能。

另一方面,Google也積極推廣旗下Google Assistant數位助理服務應用,在預計於10月中旬舉辦的新機發表會中,估計也會公布更多與Google Assistant相關產品與服務,藉此在數位助理應用市場與亞馬遜抗衡。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

品牌聲控

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top