親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

國防部這廂還低調 館長那廂已宣布:打造國軍訓練中心

Apple Watch螢幕邊緣破裂 蘋果宣布這6款免費更換

2019-09-02 19:00INSIDE

Apple確認在極少數的情況下,Apple Watch Series 2或Ser...
Apple確認在極少數的情況下,Apple Watch Series 2或Series 3的鋁金屬機型可能會出現螢幕弧形邊緣裂痕。 歐新社資料照
分享

蘋果秋季發表會將至,新一代Apple Watch也將登場,不過已經購入前幾代的Apple Watch螢幕邊緣可能已出現有破裂問題,雖然更換螢幕需要花費一筆維修費,但是不更換又會讓螢幕持續破裂 。現在有以下六款出現問題者,可以免費維修更換螢幕了!

Apple在本週五於官網上確認在極少數的情況下,Apple Watch Series 2或Series 3的鋁金屬機型可能會出現螢幕弧形邊緣產生裂痕的情形。

在裂痕出現的時候,會沿著邊緣延展,如果你配戴的Apple Watch也出現以下的機型如下圖所示:

可以確認是否為以下六款機型:Apple Watch Series 2、Apple Watch Nike+ Series 2、Apple Watch Series 3(GPS)、Apple Watch Series 3(GPS + 行動網路)、Apple Watch Nike+ Series 3(GPS)、Apple Watch Nike+ Series 3(GPS + 行動網路)以上均包含 38 公釐和 42 公釐兩個尺寸。

不過當然,如果你的錶本身有其他部分故障或缺陷,在維修螢幕時可能會有影響者, 須解決相關問題可能會產生相關的維修費用。

Apple 官方表示。Apple Watch Series 2 和 Series 3 的鋁金屬機型,期限為自裝置首次零售之後 3 年,或自本方案實行日之後一年,以較長者為準。可在 Apple 授權維修中心,或是台北 A13 Apple Store 、 101 門市維修,在送修之前可以先聯絡客服預約提高維修效率。

《本文作者Anny,原文刊登於合作媒體INSIDE,聯合新聞網獲授權轉載。》

Apple WatchApple螢幕

INSIDE

INSIDE 是台灣科技媒體領導品牌,成立於 2009 年 11 月底,係由一群熱愛網路的人所成立的共筆部落格。 我們專注於觀察創新、科技、新媒體與網路的趨勢發展,報導新創公司、創業家、網站、行動平台、社群媒體、行銷與數位內容。

熱門文章

iPhone充電線壞了怎麼辦? 果粉曝一招用了4年多

2019-11-21 11:34

升級iOS 13.2.3還是解決不了?LINE來電不響這樣解

2019-11-21 19:42

Yahoo在日本屹立不搖成「萬能網站」 靠什麼得日本人喜愛

2019-11-21 09:44

郭、塑膠、是在哈囉…九年級流行用語你看得懂幾個?

2019-11-21 16:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top