親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

Garmin更新fēnix 6系列錶款,Pulse Ox血氧感應器變成標配

2019-09-02 10:58楊又肇

Garmin稍早更新旗下fēnix系列錶款,此次推出的fēnix 6與fēnix 6S,以及fēnix 6X,分別對應不同使用需求,同時fēnix 6與fēnix 6S還會額外推出Pro版本,至於fēnix 6X則區分Pro藍寶石鏡面版本與Pro太陽能版本。

分享

在這次推出錶款中,更進一步調整電池待機使用表現,讓fēnix 6系列錶款能以使用天數、小時長度呈現電量,甚至可以顯示開啟心率量測,或是透過GPS定位增加電力損耗比例,讓使用者能依照需求將個定功能關閉,以利或去更長待機使用時間。若以fēnix 6X為例,電池電量最長可達21天使用續航表現。

而在高階版的fēnix 6X裡,採Pro太陽能版本設計機種將透過放置在錶面上,以透明形式使用的太陽能充電板補充電力,約可讓手錶補充額外3天使用時間。類似設計,過往包含CASIO旗下G-Shock Rangeman錶款也曾採用類似應用,藉由太陽能方式補充裝置續航使用時間。

分享

至於fēnix 6系列錶款不僅整合Garmin Pay服務,同時也支援亞馬遜音樂、Spotify、Deezer、iHeartRadio等音樂服務,並且將過往在fēnix 5系列錶款列為選配的Pulse Ox血氧感應器,這次則是成為標準規格,而fēnix 6與fēnix 6 X螢幕尺寸則為1.3吋與1.4吋,但機身大小並沒有太大改變。

功能部分,新款fēnix 6系列錶款將可在使用者配戴跑步時,提供更即時的加速、減速提示,並且顯示分段配速,以及實際完成配速結果,另外系統也會針對路面坡度加入對應調整。其他部分,新款fēnix 6系列更加入全球滑雪勝地雪道,高爾夫球功能也會以彩色畫面呈現,同時顯示球洞距離等資訊。

建議售價,新款fēnix 6系列錶款將從599美元起跳,台灣地區則會以新台幣25990元價格起跳。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top