親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

曾讓日本女主播忍不住哭了...台灣志工團趕冰封前又去宮城

濕冷一整天!今最低14度 晚起又一波大陸冷氣團

LG連網家電app更名「ThinQ」 加入Google Assistant聲控操作

2019-08-29 13:06楊又肇

LG稍早宣布,將把旗下用於控制智慧家電的專屬app從原本名稱「SmartThinQ」更換為「ThinQ」,藉此與家電產品名稱統一,同時更進一步與Google Assistant數位助理服務整合連動,讓使用者能進一步透過口說方式操作家電功能。

分享

新版app預計會先在南韓地區開放使用,其後則預期會在歐洲、北美市場推行,但北美地區預期會在今年第四季獲得更新,而歐洲地區則要等到明年,預期在今年IFA 2019期間也會有具體說明。

將名稱從原本的「SmartThinQ」更換為「ThinQ」,LG預期讓此款app名稱與現有支援連網控制家電品牌相符。此外,加入支援Google Assistant也預期能讓使用者更方便透過口說方式操作連網家電,例如啟動洗衣機、確認烘衣行程進度,或是調整空調溫度等。

包含旗下洗衣機、烘衣機、冰箱、烤箱、洗碗機、掃地機器人、空氣濾淨器、空調等連網家電,基本上都能藉由新版app搭配Google Assistant聲控方式操作,但目前僅限以英語方式與Google Assistant互動。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

聲控品牌

延伸閱讀

不再被笑落後!西湖快有超商了 預計10月開張

蘋果共同創辦人:蘋果早該分離各業務 部門獨立...

日經:Google Pixel智慧機將轉往越...

帶槍投靠Uber Google前主管挨告

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

地表最潮iPhone手機殼 RIMOWA原廠設計和行李箱配成套

2019-12-05 11:28

她怨新機Face ID不如指紋好解鎖 網哭:我手汗沒用啊!

2019-12-05 13:04

LINE點數買越少越划算? 內行網友教一招最省

2019-12-05 18:27

租借GoShare機車竟被上大鎖!他申訴退款仍一肚子火

2019-12-05 18:27

三星預告 將於12/12揭曉全新Galaxy A系列手機

2019-12-05 09:29

未將天璣1000列首要對手 高通認為聯發科競爭有助5G發展

2019-12-05 09:28

Sony Walkman 40周年紀念 NW-A100系列復刻限量發售

2019-12-05 18:57

台灣將邁入5G世代 10年後的「智慧生活」會變這樣?

2019-12-05 15:11

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top