親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

乘勝追擊 技嘉創作者筆電AERO 17 HDR上市

2019-08-27 18:08經濟日報 記者蕭君暉╱即時報導

技嘉今(27)日表示,該公司AERO 15筆電,自2017年推出後便以極窄螢幕邊框、Xrite Pantone面板校色贏得各大媒體與消費者的青睞。技嘉精益求精,持續於AERO筆電上導入多項創新技術如Microsoft Azure AI及All Intel Inside,並同時堅持於台灣生產製造,不僅是業界唯一,更為消費者提供最高的效能和品質。AERO 15更於2019年被歐洲電腦硬體協會 European Hardware Association(EHA)評選為年度最佳筆電。

為乘勝追擊,技嘉今天推出17.3吋AERO 17筆電。AERO 17延續AERO系列一貫的強大運算力:搭載第九代Intel Core i9八核心處理器並獲得NVIDIA RTX STUDIO筆電認證,可協助創作者完成4K影片剪輯甚至3D模型渲染等效能吃重的工作;AERO 17更配備了Xrite Pantone 逐台校色認證的4K高解析面板及超越同級筆電的完整連接埠,為內容創作者提供絕佳的行動工作平台。

技嘉創作者筆電AERO 17 HDR。技嘉/提供
技嘉創作者筆電AERO 17 HDR。技嘉/提供
分享

筆電技嘉面板

延伸閱讀

技嘉、冠德 押逾100天

最牛一輪/技嘉強勢 統一91來勁

技嘉本季營運 戰全年高峰

技嘉伺服器業務 Q3登峰

熱門文章

「破壞式創新之父」享壽67歲 造就近半世紀矽谷、商業基調

2020-01-25 19:17

棄Lightning改USB-C?蘋果指歐盟強制規格統一將產生更多「電子垃圾」

2020-01-25 08:35

過年超廢LINE貼圖 長輩問話、送紅包一指搞定

2020-01-25 16:40

蘋果傳前3季每季推新品 9月看5G版iPhone亮相

2020-01-25 09:44

微軟要公開了?疑Xbox Series X開發機背面配置曝光

2020-01-25 09:55

今年OTT四趨勢:多重訂閱、電視化、自由選、聯網廣告

2020-01-25 11:30

Netflix確認將攜手韓國團隊 打造《獵魔士》原創動畫

2020-01-25 09:46

PlayStation Vue確定1月底關閉服務 取而代之的是YouTube TV

2020-01-25 09:52

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top