親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

氣溫溜滑梯!大陸冷氣團影響 4縣市最冷下探10度

羨慕!和碩員工去年年薪平均20個月 今尾牙最大獎送特斯拉

與NVIDIA合作 預期加快VMware Cloud on AWS應用成長

2019-08-27 10:13楊又肇

VMware表示,相比建置相同容量的數據中心,將服務佈署在VMware Cloud on AWS約可節省59%營運成本。

分享

在此次VMWorld 2019中,VMware再次說明本身與AWS推行的VMware Cloud on AWS服務所帶來優勢,其中包含將VMware企業級軟體定義數據中心功能與AWS雲端服務整合,並且對應VMware HCX、vMotion等功能,另外也能整合AWS旗下諸如Amazon Simple Storage Service (Amazon S3)、Amazon Relational Database Service (Amazon RDS),以及Amazon SageMaker等服務項目。

而在接下來與NVIDIA合作中,更可進一步藉由串接虛擬化GPU加速資源,藉此加快既有雲端服務運作、存取效率,並且加強人工智慧、機器學習、深度學習,乃至於數據分析或科學研究等應用,預期將可讓VMware Cloud on AWS銜接更廣泛的應用領域。

目前VMware Cloud on AWS已經在全球16個AWS服務區域提供使用,並且透過VMware、AWS或相關合作夥伴銷售。

從2018年8月以来,VMware Cloud on AWS客戶數量已經增加4倍,建立的虛擬機器總數也成長至9倍,具備VMware Cloud應用能力的合作伙伴數量也成長3倍,至於可用的獨立軟體供應廠商 (ISV)認證解決方案數量更成長至3倍,預期VMware未來將會更深層地擁抱跨雲發展模式。

除了VMware Cloud on AWS擴展,VMware也強調與微軟Azure雲端平台深度合作,預計今年會在美國西部、中南部,以及包含澳洲、東南亞、北歐地區啟用全新服務區域,而預計在2020年第一季啟用加拿大與日本服務區域。另外,VMware目前也開放讓VMware Cloud服務可建置於Dell EMC旗下產品。

未來VMware也預期將與NVIDIA合作虛擬化GPU加速應用,進一步整合到與Google Cloud、IBM Cloud在內公有雲平台,配合VMware服務作為媒介,藉此讓更多雲端應用服務可透過GPU加速方式提高執行效率。

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

NVIDIA

延伸閱讀

VMware再次收購兩間公司,加強混合雲與現...

NVIDIA遊戲串流服務GeForce No...

新版VMware HCX讓多雲或混合雲大量工...

台灣大「運算雲Plus」 強強聯手攻雲端

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

Google街景地圖七年沒更新 他打開驚見「過世阿公阿嬤」秒噴淚

2020-01-17 13:55

半路出家軟體工程師在矽谷:如何訂定職業及人生的目標?

2020-01-16 22:03

宏佳騰揭曉親民價位電動車Ai-1 Comfort系列車款 操控體驗更舒適

2020-01-17 15:49

動眼看/換上AMD Ryzen APU的華碩ROG Zephyrus G14

2020-01-17 09:16

蘋果計畫透過「Pro Mode」超頻模式 讓MacBook Pro發揮更高運算效能

2020-01-17 09:13

三星第二款螢幕可凹折手機Galaxy Z Flip 出現於中國境內認證文件

2020-01-17 09:03

擴展旗下服務 微軟釋出基於Chromium架構的Microsoft Edge

2020-01-17 09:06

Adobe持續轉型 藉由SaaS形式以軟體工具推動數位行銷

2020-01-17 13:21

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top