一次能充兩台裝置!最像AirPower的無線充電板做出來了

運用了類似AirPower的技術,可以做到同時為兩個裝置進行無線充電

曾經令果粉們心心念念的蘋果無線充電板AirPower,在經過18個月漫長的等待後,官方終於在今年三月承認,他們因為在AirPower中放置了太多線圈,以至於其在充電時會產生大量的熱能無法散去,進階也影響到裝置們充電的效率,所以認為AirPower無法達到蘋果對於產品的高標準,因此正式發佈了取消上市的消息,該聲明一出也讓許多粉絲大!崩!潰!

▼確定胎死腹中的AirPower

(圖片來源)

不過,就算蘋果官方沒有推出AirPower,早也有一些第三方廠商都打鐵趁熱,推出了類似的無線充電產品,像近期就有一間荷蘭公司Zens發表了旗下的「Zens Liberty」無線充電板,其設計原理和蘋果的AirPower很像,他們在裝置中加入了16個線圈,以確保你的電子產品隨意放在板子上的任何一處都可以進行無線充電

還記得當時蘋果特別強調AirPower一次可以同時替三個產品充電,但或許就是在測試的過程中發現真的太難做到,才會讓它在這項承諾中失敗了!而Zens Liberty雖然沒辦法一次充三個,不過他們標榜可以同時為兩個裝置無線充電,並分別提供15W的充電效率,應該也算是目前數一數二厲害的無線充電板了!

Zens Liberty預計會在今年11月正式發售,依照外殼材質的不同分成139.99美元 (約新台幣4400元) 和179.99美元 (約新台幣5700元),如果獺友正想要找一塊可以同時充兩個裝置的無線充電板,那麼到時記得再觀望一下Zens Liberty的相關發售消息囉!

(新聞來源:The Verge)

《原文刊登於合作媒體電獺少女,聯合新聞網獲授權轉載。》

無線充電 AirPower 蘋果

延伸閱讀

新AirPods無線充電版正式開賣 舊款比一比多了這些新功能

Otterbox推出可堆疊充電、支援無線充電的行動電源

新系列iPhone相機功能大有看頭 3C達人期待這3點

Canon計畫將無線充電技術 應用於旗下相機

相關新聞

一次能充兩台裝置!最像AirPower的無線充電板做出來了

曾經令果粉們心心念念的蘋果無線充電板AirPower,在經過18個月漫長的等待後,官方終於在今年三月承認,他們因為在AirPower中放置了太多線圈...

IP猛獸向Netflix宣戰!Disney+加碼三部全新漫威電視劇

2017年迪士尼(Disney)與網飛(Netflix)正式分道揚鑣,迪士尼開始佈局自己的串流媒體事業,本週末在美國加州聖地牙哥舉辦年度D23博覽會...

Bose新款圓桶狀藍牙喇叭 加入支援AirPlay 2、Spotify Connect功能

2017年宣布推出圓桶狀藍牙喇叭SoundLink Revolve系列之後,Bose在稍早更新的Portable Home Speaker則是搭載更多連接應用功能,包含支援Wi-Fi或藍牙連接,並且可使用Google Assistant、亞馬遜Alexa、同時也支援AirPlay 2與Spotify Connect。

Otterbox推出可堆疊充電、支援無線充電的行動電源

Otterbox稍早宣布推出全新充電配件OtterSpot,本身除了支援Qi無線充電技術,更是一款可堆疊充電的5000mAh行動電源。

OnePlus TV將整合亞馬遜影音服務,配置55吋4K QLED螢幕

一加稍早已經確認將在9月於印度市場揭曉旗下首款電視產品OnePlus TV,並且確認將採用55吋、4K畫質的QLED顯示面板設計,同時更透露將採用深度客製化的Android TV作業系統,讓使用者能更容易與電視互動。

友達光電以噴墨印刷技術打造17.3吋OLED面板、加入可凹折AMOLED螢幕競爭

友達光電稍早宣布,預計在下週Touch Taiwan 2019展出旗下以噴墨印刷技術打造,並且支援4K高解析度與120Hz畫面更新率的17.3吋OLED面板,另外也將展示5.6吋可向內或向外凹折的AMOLED面板、12.1吋全彩主動式Micro LED車用面板,以及全球首款6吋全螢幕光學內嵌式指紋掃描LTPS面板等應用產品。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。