親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

黑盒子用途很黑?幻象墜機解謎 看2大關鍵

鶯歌透天厝暗夜火3死1傷 鳳鳴國小校長夫妻及外甥罹難

一加確認將於9月正式揭曉首款電視產品 採用4K QLED面板、印度首發

2019-08-23 12:34楊又肇

一加稍早確認將於9月正式揭曉旗下首款電視產品,並且將選擇以印度作為首發市場。

分享

而依照一加執行長劉作虎說明,選擇以印度作為首發市場,主要在於一加目前與印度在地內容提供業者有良好合作關係,因此選擇印度作為首發市場。劉作虎也表示,未來一旦在當地建立良好內容合作關係,自然也會將電視產品帶到北美、歐洲與中國市場。

同時,在接受Business Insider網站訪談時,劉作虎更透露一加電視產品將會採用4K解析度的QLED面板,並且對應更好的影音呈現效果,另外也會以更好的外觀設計呈現,同時也具備智慧連網應用功能。

就一加的想像,未來電視產品將會走向精緻化設計,但以具備競爭力的價格提供。在此之前,一加已經對外公布電視產品正式名稱,將以OnePlus TV稱呼,並且釋出相關商標設計。

不過,劉作虎目前尚未透露具體電視產品細節,預期會在9月發表會上詳細說明。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

一加電視

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

蘋果地圖越來越好用!這5個新功能讓你全世界玩透透

2019-10-20 15:27

EXODUS 1s 將是HTC第一款原生支援完整比特幣節點的手機

2019-10-20 12:49

新款NVIDIA Shield TV Pro曝光 有可能下週間揭曉

2019-10-20 12:47

華為螢幕可凹折手機Mate X預期在10/23進駐中國市場,可能換上新處理器

2019-10-20 12:48

Galaxy S10系列手機螢幕下指紋辨識再次異常?三星:將在後續修正

2019-10-20 12:49

除了OPPO 顯然vivo也準備採用整合5G連網功能新處理器

2019-10-20 12:48

Motorola準備推出以RAZR品牌的螢幕可凹折手機? 11/13亮相

2019-10-20 12:47

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top