親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

試圖暗殺蔣中正亡命40年 史明傳奇一生不只這件事

英特爾擴充第10代筆電處理器 微星華碩搶頭香

2019-08-22 13:07中央社 台北22日電

晶片大廠英特爾推出8款最新第10代Intel Core筆記型電腦處理器,效能較前一代提升雙位數百分比,今天搶先在台曝光採用最新處理器的微星華碩筆電

英特爾(Intel)今天在台舉辦媒體暨分析師說明會,台灣分公司發言人盧進忠說,英特爾希望針對不同行業與商業模式去優化系統,今天發表的最新處理器原本代號為Comet Lake,也會推出商用版本。

盧進忠表示,通常新款處理器的繪圖能力較前一代提升30%到40%,但是最新Intel Core處理器的繪圖能力較前一代提升數倍,整體效能提升16%,使用微軟Office 365的處理速度和多工處理效能提升41%。

盧進忠特別在說明會上展示採用第10代Intel Core處理器的微星和華碩筆電,並感謝合作夥伴的大力支持。

英特爾指出,個人電腦(PC)製造商將於今年底推出內建第10代Intel Core處理器的筆電和二合一裝置,且搭載第10代Intel Core處理器的特定系統正透過代號為Project Athena的筆電創新計畫進行驗證。

處理器Intel筆電華碩微星

熱門文章

iPhone 11開賣!果粉排隊140小時 獲中華電信贈送新機

2019-09-20 08:18

iPhone 11 Pro剛入手就摔出裂痕 網笑:全球首摔感覺如何?

2019-09-20 19:36

摸iPhone 11新機背面被刺傷 他驚:我買到機王?

2019-09-20 13:41

iPhone 11開賣 高階機種獨有這個秘密武器卻不宣傳

2019-09-20 15:12

iPhone 11電信三雄開賣 熱銷機型出爐

2019-09-20 21:37

iPhone 11夜幕綠搶手 電信業因這個經驗謹慎看待

2019-09-20 09:01

iPhone 11新機15分鐘就上手 蘋果開課指點訣竅

2019-09-20 10:06

iPhone 11雙機實測 達人:3鏡頭取景更方便

2019-09-20 20:49

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top