親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

港女命案/港府聲明:台灣無權派員到港押解疑犯

用完資金 Blocks模組化手錶確定無法順利推出

2019-08-20 09:15楊又肇

2014年對外揭曉,2015年開始透過Kickstarter募資的Blocks模組化手錶,原本預計在2016年5月推出,稍早由團隊證實已經用完所有資金,預計在資產完成清算之後結束此項產品計畫。

分享

根據Blocks模組化手錶團隊說明,曾經在去年4月尋求新投資人資助,但始終未能順利找到合適的資助來源,因此基本上當時就已經確定Blocks模組化手錶無法順利推出。目前Blocks模組化手錶的Kickstarter頁面更新貼文調整為僅限支持者觀看,主要說明未來將會在清算剩餘資產之後,結束此項產品計畫。

而Blocks模組化手錶以資金不足,導致產品無法順利推出,實際上也與模組化設計涉及較複雜,同時也涉及實用性、相容性等問題,例如先前Google從Motorola手中收購的模組化手機Project ARA情況來看,其實也是面臨類似狀況。

在手機持續網輕薄化設計發展,模組化手機始終難以降低的厚度等問題,必然決定此類產品難以在現行使用需求擴大發展,更何況是必須長時間配戴在手上的手錶裝置,因此Blocks模組化手錶面臨難產,其實也不太意外。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

蘋果:六款機型再不升級iOS 這些功能將失靈

2019-10-22 20:54

美軍核武系統55歲古董級電腦終於更新 擺脫8吋磁碟片!

2019-10-22 19:18

影/華為研發鴻蒙對打谷歌? 任正非:不會替代安卓

2019-10-22 16:27

市場預期16吋MacBook Pro推出 將帶動大尺寸筆電市場需求

2019-10-22 08:36

我很醜但很有用!人造皮膚手機殼 新觸控輸入模式

2019-10-22 17:29

猛獸級新機登台 6400萬4鏡頭的realme XT只要八千有找

2019-10-22 18:06

三款realme四鏡頭主相機猛獸手機登台 主打6400萬畫素超高解像力

2019-10-22 22:02

遠傳5G進駐全家 來科技概念2號店搶先體驗飆速上網

2019-10-22 16:09

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top