親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

中職/劉家退出職棒 洪總感謝:貢獻16年可以了

華碩在歐洲推出筆電正常使用損壞全額退費、維修後可保留自用的保固服務

2019-08-18 12:41楊又肇

為了確保旗下筆電產品銷售,華碩稍早於歐洲法國、西班牙、荷蘭盧森堡與比利時地區推出更進一步的產品保固服務,讓消費者購買筆電、2 in 1裝置,或是Chromebook系列產品後,若在正常使用過程發生損壞,將可要求華碩退回所有購機費用,而原本購買機種仍可在維修後保留自用。

分享

針對上述地區推出這樣的保固服務,華碩顯然是希望全是本身產品耐用品質,甚至藉由更進一步的保固服務吸引消費市場購買其筆電、2 in 1及Chromebook產品。

不過,從目前華碩僅針對特定地區推行此項服務來看,同時也顯示此項服務僅只是作為產品促銷、宣傳用途之一,某種程度上應該也做了完整的風險評估,避免消費者刻意濫用此項保固服務,造成華碩不必要的成本支出。

此項服務除了僅在法國、西班牙、荷蘭、盧森堡與比利時地區提供,更僅限今年8月1日到12月31日間購機,並且在購機後15天內完成線上註冊的消費者使用。

一旦消費者購買機種在未來8天到1年時間內,同時在正常使用下出現故障等問題時,即可要求華碩退還當時購買全額,但依然可將購買機種交由華碩進行售後維修,並且在維修後保留自用。等於在保固期間,若是購買機種出現正常使用問題的話,華碩就把購買機種直接「送給」消費者,還額外提供售後維修。

當然以華碩提供此項服務立場,原則上還是保留最終認定權利,避免消費者刻意將購買機種損壞,卻要求華碩提供保固服務。

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

荷蘭法國盧森堡

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

歐美都不賣 華為Mate 30卻選在德國慕尼黑辦發表會

2019-09-19 10:48

安兔兔跑分曝光!iPhone 11性能打趴iPhone XS

2019-09-18 22:01

夜拍、背光超詳盡評測 外媒:iPhone 11 Pro是最強拍攝手機!

2019-09-19 17:14

iPhone 11新機鏡頭充滿驚喜 星空都能捕捉

2019-09-18 23:57

Chrome v77推3項新功能 改善文字傳送消失問題

2019-09-19 13:16

幫護理師女友排班 到《班表小幫手》App百萬下載量

2019-09-18 21:31

小心!驗證真人機制遭駭客利用 變釣魚網頁新工具

2019-09-18 20:48

他批Line「已讀」功能很夭壽 反遭網友酸是好設計

2019-09-19 17:13

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top