親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

王金平披橘袍參選?親民黨:10月開會後拍板

GoPro Hero 8即將亮相 新款全景相機Mac將同步登台

2019-08-17 12:37楊又肇

從稍早釋出圖像,顯示GoPro準備對外揭曉新款運動攝影相機Hero8,同時似乎也準備推出名為Max的新款全景相機。

(圖/擷自Photo Rumors網站)
(圖/擷自Photo Rumors網站)
分享

依照Photo Rumors網站從中國地區取得消息,預期GoPro將會在9月揭曉新款HERO8運動相機,其中將採用全新設計,並且搭配新款保護殼與其他新配件,包含外接麥克風、LED補光燈,以及監看螢幕等。

而硬體部分將會採用GP2影像處理器,支援4K 120 fps或1080P 480 fps錄影,鏡頭成像方面也會有所加強,有可能採用1200萬畫素感光元件。

另外,GoPro也已經在FCC遞交型號為SPCC1的新款全景相機進行認證,此款新機正式名稱預期為GoPro Max,預期成為目前已經停產的GoPro第一款全景相機Fusion的後繼產品。

目前還無法確定GoPro預計何時對外揭曉此款新機。

(圖/擷自Photo Rumors網站)
(圖/擷自Photo Rumors網站)
分享

(圖/擷自Photo Rumors網站)
(圖/擷自Photo Rumors網站)
分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

攝影GoPro相機

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

元太科技攜手HP打造JustPrintIt技術 讓電子紙可重複列印使用

2019-08-17 12:38

一加正式公布電視品牌標誌設計 將以OnePlus TV為稱

2019-08-17 12:35

AMD傳打造代號Navi 23的「NVIDIA Killer」顯示卡

2019-08-17 12:34

熱門文章

iPhone 11拍出竹林風 網友分析:魔鬼藏在細節裡

2019-09-23 15:49

升級iOS 13 / iPadOS 13之前 一定要注意的9件事!

2019-09-22 21:06

台灣網友開發逐字稿軟體免費下載 內建語音辨識功能

2019-09-22 21:40

華為Mate 30或解鎖Bootloader 供自行安裝Google Apps

2019-09-22 23:41

Xperia 5美型再進化 9月24日起預購送真無線耳機

2019-09-23 12:49

iPhone 11 Pro Max拆解 關鍵零組件供應商曝光

2019-09-23 11:36

買iPhone 11螢幕卻換華為Logo 陸作家:精神上支持華為

2019-09-23 17:06

不取消創作者認證勾勾!YouTube大改規則引反彈後認錯

2019-09-22 22:02

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top