親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

Bose 700無線降噪耳機 外型超美 還支援Siri、Google助理

2019-08-16 11:19聯合報 記者黃筱晴╱即時報導

耳機市場已全面進入無線耳機的時代!除了真無線耳機帶來平常通勤、移動時的便利性,對於經常商務長途差旅,以及更注重音質與降噪需求的使用者來說,頭戴式的無線降噪耳機更符合使用情境。

Bose推出全新Bose 700無線消噪耳機,是繼相當受歡迎的QuietComfort耳機後的又一全新設計。內部配備全新聲學電子組件,擁有全新數位訊號處理技術和八個麥克風系統。六個麥克風組合負責消噪,而其中兩個與另外一對麥克風組合,則大幅提升收音效果。一個產生波束成形訊號的麥克風陣列可以清晰收取用戶聲音,同時消除其他聲音干擾;另一個產生抑制訊號的麥克風陣列作為第二道防線,追蹤並阻隔殘餘擾人聲音。

Bose 700無線消噪耳機的新一代消噪技術,解決了消噪耳機中常有的「嘶嘶聲」,並擁有可調節消噪等級的功能,從最高等級極靜的私人空間,到最低「關閉消噪」。另外還有「對話模式」,即便戴著耳機,也能感知周遭動態,一鍵同時暫停播放內容和消噪效果,開始交談或聆聽語音播報,結束後再隨時回到之前的狀態。

耳機表面的電容式觸控功能,可接聽電話、靜音、音量調節、暫停或切換;另外還有三個按鍵分別用於開關機、調節消噪等級和啟動Google Assistant、Siri等個人語音助理。透過專屬Bose Music App,還可自訂操作、軟體更新,並獲取更多現有或即將推出的功能。

獨家主動式均衡技術,避免了容易讓人產生疲憊的低音、人聲和高音增強效果,忠實還原清晰、自然、均衡的音質體驗。在通話時,也可清晰擷取人聲,消除干擾噪音,讓人即使身處鬧區、捷運上,都能擁有清晰無比的通話效果。Bose 700無線消噪耳機具備20小時電池續航力,攜帶外出時,則可將耳罩旋轉至水平放入專用耳機盒中,方便裝入背包或汽車座椅口袋內。

耳機上的3個按鍵分別用於開關機、調節消噪等級和啟動語音助理。圖/Bose提供
耳機上的3個按鍵分別用於開關機、調節消噪等級和啟動語音助理。圖/Bose提供
分享
Bose 700無線消噪耳機,提供黑、銀兩色,建議售價為13,000元。9月1日...
Bose 700無線消噪耳機,提供黑、銀兩色,建議售價為13,000元。9月1日正式在台上市,即日起開放預購。圖/Bose提供
分享
Bose 700無線消噪耳機,耳罩式設計帶來舒適全面的降噪體驗。圖/Bose提供
Bose 700無線消噪耳機,耳罩式設計帶來舒適全面的降噪體驗。圖/Bose提供
分享

捷運噪音

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top