快訊

從北到南都有!日本今新增15例新冠肺炎確診

耳垢會讓耳溫槍失準? 醫坦言有影響:會不好意思講

今日起開放預購 蘋果確認HomePod將在8/23於台灣正式出貨

如先前燦坤透露消息,蘋果在今日 (8/16)開放台灣地區預購HomePod,並且確定將會在8月23日開放出貨。

目前蘋果官方已經確認在台售價為新台幣9900元,區分白色與太空灰兩款配色,並且以「家的新聲」作為形容,藉此呼應HomePod先前定義全新客廳音樂聆聽體驗。

HomePod最早是在WWDC 2017期間揭曉,在2018年2月正式對外銷售之後,直到先前才在中國、香港地區開放銷售,並且讓HomePod內的Siri數位助理服務加入支援中文互動功能,目前也持續累積語言內容理解,並且提供更自然互動效果。

就HomePod的使用模式,蘋果對此項產品的定位在於改變家中的音樂聆聽體驗,因此在介紹時候格外強調其7組對應波束成形技術的擴音單體設計,讓使用者能在家中各個角落維持相同聆聽感受,並且透過內建6組陣列麥克風,在任何聲音環境下維持清晰「聆聽」使用者口語互動指令,透過Siri數位助理服務理解使用者口語中涵蓋需求,進而做出互動反應。

同時,由於HomePod也支援蘋果HomeKit連接協議,因此也能作為家中物聯網裝置連接控制中樞。而加入Siri捷徑 (shortcut)之後,使用者也能針對不同app應用自訂個人專屬操作功能。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

HomePod 蘋果 數位助理

延伸閱讀

忍無可忍 蘋果控告Corellium以安全為名行侵害iOS之實

蘋果宣稱在全美支持的工作機會達到240萬個

東南亞青睞低價機 中國手機搶占六成市場 iPhone哭哭

果粉不滿!iPhone開放副廠換電池 卻拔掉這功能

相關新聞

Bose 700無線降噪耳機 外型超美 還支援Siri、Google助理

耳機市場已全面進入無線耳機的時代!除了真無線耳機帶來平常通勤、移動時的便利性,對於經常商務長途差旅,以及更注重音質與降...

Bose 700採用多組陣列麥克風降噪技術 方便聆聽周遭聲音

Bose稍早宣布推出全新無線降噪耳機Bose 700,其中採用Bose旗下降噪技術清晰擷取人聲,消除干擾噪音部分,讓人即使身處鬧區之中,外出高峰時段或是捷運轟鳴的月台之上,都能擁有清晰無比的通話效果。

今日起開放預購 蘋果確認HomePod將在8/23於台灣正式出貨

如先前燦坤透露消息,蘋果在今日 (8/16)開放台灣地區預購HomePod,並且確定將會在8月23日開放出貨。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。