親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

Bose 700採用多組陣列麥克風降噪技術 方便聆聽周遭聲音

2019-08-16 10:27楊又肇

Bose稍早宣布推出全新無線降噪耳機Bose 700,其中採用Bose旗下降噪技術清晰擷取人聲,消除干擾噪音部分,讓人即使身處鬧區之中,外出高峰時段或是捷運轟鳴的月台之上,都能擁有清晰無比的通話效果。

分享

相比先前推出的QuietComfort 35 II,此次推出的Bose 700整體相對精簡,但一樣支援Bose旗下降噪技術,同時也相容連接使用Siri或Google Assistant數位助理服務。

內部則採用全新數位訊號處理技術與八組陣列麥克風系統,其中六組麥克風主要用於聲音降噪,另外兩組麥克風則與主要使用的一對麥克風提昇聲音效果,讓使用者透過耳機進行通話,或是喚醒數位助理服務時,可以透過波束成形技術以更清晰聲音進行互動。

而藉由麥克風陣列排列形成的降噪系統,則可進一步消除周遭不必要的雜音,讓使用者能聆聽乾淨聲音,甚至減少降噪耳機經常伴隨的細微電路運作雜訊。

除此之外,Bose 700更加入可調節降噪等級功能,其中在開啟最高降噪模式時,可以給予使用者極靜的私人聆聽空間,或是將降噪功能關閉,確保清楚聆聽周圍聲音,另外也能藉由透過單鍵暫停播放內容與降噪效果的對話模式,基本上就與Sony HM-1000XM3採用設計相同,讓使用者可以隨時在配戴耳機情況下確認周遭聲音情況。

Bose 700採用不鏽鋼頭帶設計,並且對應長達20小時的電池續航表現,左右耳罩採可旋轉收納設計,方便使用者以耳機盒收納攜帶。本身可透過電容式觸控進行接聽電話、靜音、音量調節、暫停或切換,另外也配置可用於開關機、調整降噪等級與啟動數位助理服務的三個按鍵,並且可配合Bose Music App自訂操作,或是進行軟體更新等功能。

建議售價部分,Bose 700將以新台幣13000元價格銷售,分別推出黑色、銀色兩種顏色選擇,預計在9月1日正式在台上市,8月15日起即可進行預購。

分享

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

降噪Bose耳機

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top