親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

永豐金前副總首發聲:司法迫害是對我最殘忍的報復

影/CPU、RAM、SSD降價到低點!現在是換電腦好時機?

2019-08-15 19:36T客邦

分享
你有多久沒有換電腦了呢?而之所以不換電腦,是否就是因為各式零組件的價格,實在是太貴了呢?近幾年來電腦DIY市場持續低迷,與價格脫不了絕對關係,於是今天 T 客邦小編就純粹以「價格」角度切入,告訴你現在是否為換電腦的好時機!

遙想數年來,記憶體(RAM)價格飛漲,顯示卡也因為虛擬貨幣挖礦潮而供不應求,電腦零組件貴得讓人買不下手,那台已支撐許久的老電腦,已經發出嚴重悲鳴。

今天 T 客邦就為您分析,各項電腦零組件的價格趨勢,順便告訴你為什麼現在適合買台新電腦?究竟現在換電腦能賺到多少?打開影片看下去,你就知道囉!

《原文刊登於合作媒體T客邦,聯合新聞網獲授權轉載。》

DIY記憶體

T客邦

《T客邦》是PC home電腦家庭出版社經營的科技媒體網站,由一群愛玩電腦的阿宅編輯,每天提供新鮮有趣的科技情報,以及自己爆肝測試後的評測心得。

熱門文章

iPhone 11拍出竹林風 網友分析:魔鬼藏在細節裡

2019-09-23 15:49

華為Mate 30或解鎖Bootloader 供自行安裝Google Apps

2019-09-22 23:41

Xperia 5美型再進化 9月24日起預購送真無線耳機

2019-09-23 12:49

陸首批iPhone 11傳出發熱嚴重 遭酸買了一個「暖手寶」

2019-09-23 17:09

買iPhone 11螢幕卻換華為Logo 陸作家:精神上支持華為

2019-09-23 17:06

iPhone 11 Pro Max拆解 關鍵零組件供應商曝光

2019-09-23 11:36

不取消創作者認證勾勾!YouTube大改規則引反彈後認錯

2019-09-22 22:02

三星轉攻華為:比起「缺Google服務的手機」選三星卡好

2019-09-23 19:32

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top