親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

阿拉伯之春革命再起?埃及反政府示威重返解放廣場

DJI新款手持穩定器Osmo Mobile 3延續輕巧 更加入可折疊收納便利性

2019-08-15 13:23楊又肇

繼去年推出以輕巧化設計的Osmo Mobile 2DJI此次推出的Osmo Mobile 3更是在輕巧基礎上加入可折疊收納設計,讓使用者更方便攜帶使用。

分享

雖然目前的手持穩定器已經日趨輕巧,但在隨身攜帶使用方面依然稍嫌麻煩,原因就在於攜帶收納仍不算方便,所以這次DJI推出的Osmo Mobile 3,便在前一代機種輕巧特性的基礎上,額外加入可折疊收納設計,讓使用者能更方便隨身攜帶。

即便在設計上增加一組可折疊機構,讓手持穩定器能以更小形式收納,整體使用模式並未受改變,同時重新設計的夾具也更方便讓手機固定,同時轉軸部分也不致於影響手機連接耳機或外接收音麥克風,甚至外接行動電源補充電力。

不過,畢竟在機構設計有所調整,因此Osmo Mobile 3電池續航力隨著電池容量縮減降低為13小時,但是同樣支援與Osmo Pocket相同的DJI Mimo app,並且加入不同的自動跟隨拍攝模式,並且能加入不同影片拍攝特效。

操作介面則同樣提供鏡頭縮放、方向,以及錄影或拍攝功能操作,同時也能即時確認當前殘餘電量。

建議售價部分,DJI Osmo Mobile 3將以新台幣3300元價格銷售,另外也將推出包含收納盒、可拆腳架配件的套裝版本,建議售價為3990元。

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

DJI

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

摸iPhone 11新機背面被刺傷 他驚:我買到機王?

2019-09-20 13:41

iPhone 11 Pro剛入手就摔出裂痕 網笑:全球首摔感覺如何?

2019-09-20 19:36

iPhone 11開賣 高階機種獨有這個秘密武器卻不宣傳

2019-09-20 15:12

iPhone 11電信三雄開賣 熱銷機型出爐

2019-09-20 21:37

iPhone 11雙機實測 達人:3鏡頭取景更方便

2019-09-20 20:49

外媒實測iPhone 11防水功能 整罐可樂淋上去也不怕

2019-09-20 21:00

iPhone11開賣 「夜幕綠」超夯賣到缺貨

2019-09-20 14:30

中華電iPhone11全機型首賣日 這款最搶手

2019-09-20 17:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top