親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

市調:華碩電競筆電奪北歐三國市佔冠軍

2019-08-14 14:42經濟日報 記者楊伶雯╱即時報導

華碩(2357)電競筆電日前才接連稱霸6月美國、泰國市場龍頭,根據知名市調公司最新報告,今日宣布再奪北歐三國「芬蘭」、「丹麥」、「瑞典」上半年市佔冠軍;搭載RTX20系列顯示卡的高階機種,6月在芬蘭、丹麥、瑞典和挪威等國總體市佔超過40%,領先所有競爭對手,其中芬蘭更寫下自2017年至今連續30個月蟬聯銷售第一的紀錄。

深耕芬蘭多年有成的電競品牌ROG玩家共和國,不光提供當地玩家旗下一系列頂尖首選配備,積極參與及贊助多項電競賽事,包括2011~2015年期間籌備7場《星海爭霸II (StarCraft II)》大型國際賽事。

華碩表示,在8月初落幕的ASUS ROG SUMMER 2019錦標賽,祭出最新一代ROG Strix SCAR III電競筆電、ROG Strix GL12電競桌機,由來自世界盃聯賽(WCS)的32位職業選手競相角逐25,000美元高額總獎金與3,200點聯賽積分,活動期間累積超過100萬觀看人次。

華碩指出,ROG成為官方全球唯一指定電腦與螢幕合作夥伴的ESL One 2019,在9月28至30日一連三天將前進美國紐約,舉辦第五站巡迴賽事。

華碩深耕芬蘭電競市場。(圖:華碩提供)
華碩深耕芬蘭電競市場。(圖:華碩提供)
分享

電競筆電ROG芬蘭

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top