親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星新產品發表
華為鴻蒙新系統
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

香港若遭鎮壓 德媒:台灣親北京候選人將落敗

蘋果15吋MacBook Pro有起火風險 美航管局禁止攜帶登機

2019-08-14 13:23聯合報 記者徐榆涵╱即時報導

蘋果在今年6月召回舊款15吋MacBook Pro予以免費更換電池,原因為電池有過熱起火風險。對此,美國聯邦航空管理局(FAA)近日宣布,禁止旅客攜帶電池存有問題的15吋MacBook Pro登機。

路透報導,FAA發言人在一封電郵聲明中表示,知道部分蘋果MacBook Pro筆記型電腦使用的電池被召回,因此已向美國主要的航空公司提醒該次召回事件。

蘋果6月時表示,會召回有限數量的15吋MacBook Pro,因為它們的電池容易過熱,有起火風險。而這些受影響的筆電主要是在2015年9月至2017年2月間出售。

蘋果尚未對該篇新聞向路透作出回應。

美國聯邦航空管理局(FAA)宣布禁止旅客攜帶電池存有問題的15吋 MacBook...
美國聯邦航空管理局(FAA)宣布禁止旅客攜帶電池存有問題的15吋 MacBook Pro登機。法新社
分享

MacBookPro蘋果

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top