親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

科幻小說政治寓言 《銀河英雄傳說》的民主與專制

美國家庭放棄傳統有線電視 訂閱串流影片成主要收視率來源

2019-08-12 22:16三嘻行動哇 Yipee!

圖片及資料來源:eMarketer、fortune
圖片及資料來源:eMarketer、fortune
分享

美國調查研究公司eMarketer日前公布最新統計分析資料,發現美國愈來愈多家庭再也不願意支付傳統有線電視的費用,成為Cord-Cutting剪線一族,同時還預測在2022年美國將有25%的家庭不在收看傳統電視,為來將會有愈來愈多人使用手機串流訂閱收看節目。

圖片及資料來源:eMarketer、fortune
圖片及資料來源:eMarketer、fortune
分享

根據調查資料顯示,美國付費電視家庭數量將下降4.2%、使用戶數約8,650萬,雖然呈現負增長,但相對之下保持穩定,預計到2021年時,訂閱傳統付費有線電視服務的用戶數將降至 8,000 萬以下。

同時eMarketer調查發現取消有線電視的美國用戶持續增加,預期 2019 年取消有線電視用戶數將增加 19.2%,同時收看無需付費的電視用戶數也將會愈來愈接近付費收看有線電視的用戶。

而且受影響的不只有有線電視,就連衛星供應商也受到打擊,光家庭用戶今年下滑 7.1%,其次是電信和有線電視,分別下降 4.6% 和 2.4%。

另外,在 eMarketer 報告裡還表示稱,人們花在觀看傳統電視頻道上的時間更少,2019 年美國電視收視率將下降 3%,平均每天下降 3 小時 40 分鐘%

圖片及資料來源:eMarketer、fortune

《原文刊登於合作媒體三嘻行動哇,聯合新聞網獲授權轉載。》

有線電視串流影音OTT

三嘻行動哇 Yipee!

三嘻行動哇 Yipee!,是綜合 3C科技、APP、人文生活交互結合的科技應用新知網站。讓我們帶著大家來探索及體驗各種新科技生活與世界結合的美妙之處。https://www.yipee.cc/

相關新聞

無線耳機比有線耳機高級? 行家網友神打臉

2019-08-12 17:24

Apple Homepod首賣在燦坤 搭電信專案只要1,999元

2019-08-12 16:45

手機狂跳出「中獎廣告」 疑是Google廣告出包

2019-08-12 14:21

榮耀「智慧屏」產品正式揭曉 暫時仍無法全面擺脫電視使用模式

2019-08-12 11:17

針對戶外派對使用打造 Sony推出隨時可唱那卡西的可攜式無線藍牙音響

2019-08-12 11:16

Canon計畫將無線充電技術 應用於旗下相機

2019-08-12 10:15

一加計畫推出電視涵蓋43吋至75吋 將於美國市場銷售

2019-08-12 10:13

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top