親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

NBA中國風暴 湖人詹姆斯:「挺港」推文很危險

全球百大數位企業大洗牌!台灣從6家掉到剩這兩個

無線耳機比有線耳機高級? 行家網友神打臉

2019-08-12 17:24聯合新聞網 綜合報導

日前一名網友在PTT上發問「現在還在用有線耳機會很蠢嗎」,釣出內行人專業解析。圖...
日前一名網友在PTT上發問「現在還在用有線耳機會很蠢嗎」,釣出內行人專業解析。圖/ingimage
分享

科技不斷進步,電子產品變得越來越輕便、簡單,許多人在使用手機或筆電時,都一定會使用到「耳機」來聽音樂或通話。近年來無線耳機已漸漸取代傳統有線耳機,成為新一波科技趨勢。日前就有一名網友在PTT上PO文,表示搭捷運時總會看到不少人都戴著無線耳機,但是自己卻還在用有線的,因此讓他覺得很像鄉下的土包子,隨後便好奇的詢問網友「還有人在用有線耳機嗎?」

原PO在文中提到,假日逛完街搭捷運時,發現好多人都戴著無線耳機,因為耳機沒有線,因此看起來很潮很高級,但是看看自己卻還在用有線耳機,讓他突然覺得自己好像土包子一樣,感覺會被嘲笑,因此只好趕快收起來,不想讓其他人看到,之後他疑惑的表示「現在還在用有線耳機會很蠢嗎?」PO文一出,立刻引來網友熱議,還釣出行家打臉無線耳機,揭開有線耳機的「超神功用」。

許多網友看到PO文後紛紛留言表示「無線耳機真的很方便,完全不會被線所困擾」、「手機會被線拉到摔壞,所以寧願買無線」、「都什麼年代了還用有線」。但也有另一派網友持不同看法「無線的音質真的很糟」、「為了耳朵健康,還是帶有線的比較好」、「有線才真的貴,有線的能貴到五萬以上,無線最貴LV聯名也才四萬多」。甚至有行家指出「無線耳機不必花時間充電,而且音質比無線好太多,加上又比較便宜,所以以還是選有線耳機比較實在」。最後有網友說「有線無線其實都有它好用的地方,因此還是要依個人使用習慣而定」。

PTT耳機

相關新聞

美國家庭放棄傳統有線電視 訂閱串流影片成主要收視率來源

2019-08-12 22:16

Apple Homepod首賣在燦坤 搭電信專案只要1,999元

2019-08-12 16:45

手機狂跳出「中獎廣告」 疑是Google廣告出包

2019-08-12 14:21

榮耀「智慧屏」產品正式揭曉 暫時仍無法全面擺脫電視使用模式

2019-08-12 11:17

針對戶外派對使用打造 Sony推出隨時可唱那卡西的可攜式無線藍牙音響

2019-08-12 11:16

Canon計畫將無線充電技術 應用於旗下相機

2019-08-12 10:15

一加計畫推出電視涵蓋43吋至75吋 將於美國市場銷售

2019-08-12 10:13

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top