親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

才說要廢一例一休 韓國瑜今改口「重新調整」

Intel公布全新筆電設計Project Athena專屬識別標誌 標明針對行動效能打造

2019-08-09 14:44楊又肇

今年在Computex 2019期間說明全新筆電設計概念Project Athena的1.0目標規格後,Intel稍早釋出對應Project Athena設計產品的識別標誌,並且以「Engineered for Mobile Performance (專為行動效能所設計)」說明產品特性。

分享

如同過往針對Ultrabook等產品設計均會提出專屬識別標誌,Intel針對今年預計推行的Project Athena設計產品也提出專屬識別標誌,並且以「Engineered for Mobile Performance」讓消費者更容易識別。

而新款識別標誌,將會率先出現在稍早於美國市場開放銷售的新款Dell XPS 13 2in 1裝置,而接下來預計推出的HP Elitebook x360 1040,以及HP Elitebook x360 830也會採用相同識別標誌,預計今年底以前也會出現在包含華碩、宏碁、Dell、HP、聯想、三星在內廠商推行的Project Athena設計產品。

分享

依照先前Intel說明,現階段所有Project Athena設計產品都必須透過Intel設置實驗室進行驗證,相較Ultrabook有更嚴謹的設計規範,並非僅只是在硬體規格符合要求即可獲得認證,必須達成Intel認定使用體驗才能符合Project Athena產品設計要求。

在Intel先前公布1.0目標規格中,最主要是針對電池續航表現,以及更快反應時間方面進行改善,同時也提到必須搭載Thunderbolt 3、採用USB-C連接埠作為充電規格,並且符合USB PD充電規範,另外也必須能夠符合現今的人工智慧應用項目。

在接下來發展裡,Intel也預期會進一步公布更新Project Athena目標規格,藉此改變傳統筆電使用體驗。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Dell

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

Google硬體全家桶大更新!吐槽點簡直和亮點一樣多

2019-10-17 21:54

台灣大24日全台獨賣Google Pixel 4 資費出爐

2019-10-18 11:46

Pixel 4 XL、Note 10+、iPhone 11 Pro旗艦機 六種拍照情境對比!

2019-10-18 17:40

Google證實:Pixel 4臉部解鎖有安全隱患 你要做好準備

2019-10-18 20:16

亞太電雙11活動開跑 月付11元1GB不限速上網

2019-10-18 13:03

亞太電信推限量「11方案」 月付11元1GB不限速上網

2019-10-18 17:27

訪談/Google希望藉由人工智慧技術打造現代化手機

2019-10-18 10:28

蘋果直營店新課程 偷師圖文創作者咻咻熊的創作秘密

2019-10-18 17:36

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top