親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

民眾黨第二波提名名單曝光 郭柯不排除高雄同台

哈吉貝颱風襲日吹破天花板 未爆彈竟從天而降

Galaxy Watch Active2 螢幕視野極大化

2019-08-08 05:08聯合報 記者黃筱晴╱台北報導

三星Galaxy Watch Active2搭載升級版 One UI,提供簡單明...
三星Galaxy Watch Active2搭載升級版 One UI,提供簡單明瞭且互動自然的使用者體驗。 圖/三星提供
分享
搶在Galaxy Note10發表會前,三星也搶先揭露新款Galaxy智慧手表Galaxy Watch Active2,圓潤美型外觀搭配44mm、40mm兩種尺寸,並提供輕量化的鋁製材質搭配休閒的FKM材質運動表帶,以及頂級不銹鋼材質搭配皮革表帶,還可以搭配一系列的時尚表帶與表面,輕鬆打造時尚個人化風格。

Galaxy Watch Active2採用曲面Super AMOLED螢幕,搭載全新進化版經典旋轉表圈,數位化表圈讓螢幕視野極大化,搭配升級版One UI操作介面也更方便。

除了原本就非常豐富的健康偵測功能,Galaxy Watch Active2還具備LTE連線能力,可輕鬆撥接電話、甚至快速按讚與社群好友互動。透過與Spotify合作,還能透過手表輕鬆瀏覽音樂選單、不間斷聽歌,娛樂體驗更升級。

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top