快訊

攔截中共滲透?美國將駐美中國官媒列外交監管

獨/劉真病危原因曝光 傳做瓣膜手術心臟驟停

三星準備推出新款輕薄筆電Galaxy Book S 採極窄邊框、更輕薄設計

在Intel宣布代號Ice Lake的第10代Core i系列處理器開始對外供貨消息後,顯然三星也準備推出新款筆電產品。

@evleaks透露名為Galaxy Book S的筆電,同樣採用輕薄形式設計,預期與蘋果MacBook Air或微軟Surface系列機種市場抗衡。

其中,Galaxy Book S採用極窄邊框設計,同樣藉由USB-C連接埠供電,同時也可能支援Intel Thunderbolt 3傳輸規範,預期會採用Intel新款處理器,但不確定具體規格細節。

三星有可能會選在接下來的IFA 2019期間揭曉此款筆電,而包含華碩、宏碁、聯想在內筆電廠商也會在IFA 2019期間公布新機。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

筆電 三星
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

配件圖像顯示Galaxy Note 10將取消3.5mm耳機孔設計

Galaxy Note 10可能額外推出粉色款式配色

三星揭曉新款10.5吋平板裝置Galaxy Tab S6 豐富S Pen手寫與影音應用

三星確認提前揭曉 Galaxy Tab S6與Galaxy Watch Active 2

相關新聞

奧迪推出高規格「單手」電動滑板車 要價7萬元

滑板車曾在台灣風靡一段美好的時光,因為它們方便使用、價格便宜,也不用另外考取相關駕照,更是短途代步的方便工具...

樂購3C/電競筆電高CP值 趕報告、玩遊戲都勁

電競筆電蔚為主流,由於電競筆電在處理器、顯卡、螢幕等整體效能上均優於傳統筆電,這也讓越來越多消費者考慮購入電競筆電,8月雖然還在暑假期間,但已離學生返校開學只剩一個月,不少大廠選在暑期推出促銷大案,開學季前後更是電競筆電銷售旺季,銷售旺季有機會較淡季成長30-40%。

三星準備推出新款輕薄筆電Galaxy Book S 採極窄邊框、更輕薄設計

在Intel宣布代號Ice Lake的第10代Core i系列處理器開始對外供貨消息後,顯然三星也準備推出新款筆電產品。

三星揭曉Galaxy Watch Active 2 加上全新數位化錶圈轉環控制介面

繼Galaxy Tab S6之後,三星也宣布推出新款智慧手錶Galaxy Watch Active 2,分別區分44mm與40mm兩種尺寸規格,電池區分340mAh與247mAh兩種容量,而處理器則採用三星Exynos 9110,作業系統則採用Tizen,並且搭配輕量鋁合金材質框體與氟橡膠 (FKM,Fluoroelastomer)材質錶帶,另外也提供不鏽鋼材質與皮革錶帶組合,本身更具備5 ATM與IP68等級防水,更符合每國軍規MIL-STD-810G設計。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。