親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

歐布情結難割拾 布萊恩死前最後通聯竟是他

三星準備推出新款輕薄筆電Galaxy Book S 採極窄邊框、更輕薄設計

2019-08-06 07:58楊又肇

在Intel宣布代號Ice Lake的第10代Core i系列處理器開始對外供貨消息後,顯然三星也準備推出新款筆電產品。

分享

@evleaks透露名為Galaxy Book S的筆電,同樣採用輕薄形式設計,預期與蘋果MacBook Air或微軟Surface系列機種市場抗衡。

其中,Galaxy Book S採用極窄邊框設計,同樣藉由USB-C連接埠供電,同時也可能支援Intel Thunderbolt 3傳輸規範,預期會採用Intel新款處理器,但不確定具體規格細節。

三星有可能會選在接下來的IFA 2019期間揭曉此款筆電,而包含華碩、宏碁、聯想在內筆電廠商也會在IFA 2019期間公布新機。

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

筆電三星

延伸閱讀

配件圖像顯示Galaxy Note 10將取...

Galaxy Note 10可能額外推出粉色...

三星揭曉新款10.5吋平板裝置Galaxy ...

三星確認提前揭曉 Galaxy Tab S6...

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

奧迪推出高規格「單手」電動滑板車 要價7萬元

2019-08-06 16:04

樂購3C/電競筆電高CP值 趕報告、玩遊戲都勁

2019-08-06 14:21

三星揭曉Galaxy Watch Active 2 加上全新數位化錶圈轉環控制介面

2019-08-06 07:57

熱門文章

Telegram真的是完美通訊軟體?跟LINE相比有五大缺點

2020-01-26 15:38

塞車不怕!音樂串流平台新年歌單陪你HIGH

2020-01-26 12:56

消息指稱CAPCOM將於2021年推出《惡靈古堡》系列新作,但可能是外傳定位內容

2020-01-27 08:57

樂天Mobile推出全球最輕智慧手機Rakuten Mini,僅79公克重

2020-01-27 08:58

富士更新復古造型相機X-T200,以內建陀螺儀打造影片拍攝穩定效果

2020-01-27 09:07

Vine共同創辦人再次挑戰6秒短影片服務,Byte將以TikTok作為首要對手

2020-01-27 09:12

消息指稱三星計畫在今年第二季 推出「Galaxy Fold 2」

2020-01-27 09:11

Unity以完整《異端》影片展示旗下擬真的即時渲染運算效果

2020-01-27 08:56

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top