親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

三星準備推出新款輕薄筆電Galaxy Book S 採極窄邊框、更輕薄設計

2019-08-06 07:58楊又肇

在Intel宣布代號Ice Lake的第10代Core i系列處理器開始對外供貨消息後,顯然三星也準備推出新款筆電產品。

分享

@evleaks透露名為Galaxy Book S的筆電,同樣採用輕薄形式設計,預期與蘋果MacBook Air或微軟Surface系列機種市場抗衡。

其中,Galaxy Book S採用極窄邊框設計,同樣藉由USB-C連接埠供電,同時也可能支援Intel Thunderbolt 3傳輸規範,預期會採用Intel新款處理器,但不確定具體規格細節。

三星有可能會選在接下來的IFA 2019期間揭曉此款筆電,而包含華碩、宏碁、聯想在內筆電廠商也會在IFA 2019期間公布新機。

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

筆電三星

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

奧迪推出高規格「單手」電動滑板車 要價7萬元

2019-08-06 16:04

樂購3C/電競筆電高CP值 趕報告、玩遊戲都勁

2019-08-06 14:21

三星揭曉Galaxy Watch Active 2 加上全新數位化錶圈轉環控制介面

2019-08-06 07:57

熱門文章

iPhone 11拍出竹林風 網友分析:魔鬼藏在細節裡

2019-09-23 15:49

陸首批iPhone 11傳出發熱嚴重 遭酸買了一個「暖手寶」

2019-09-23 17:09

Xperia 5美型再進化 9月24日起預購送真無線耳機

2019-09-23 12:49

買iPhone 11螢幕卻換華為Logo 陸作家:精神上支持華為

2019-09-23 17:06

三星轉攻華為:比起「缺Google服務的手機」選三星卡好

2019-09-23 19:32

iPhone 11 Pro Max拆解 關鍵零組件供應商曝光

2019-09-23 11:36

雷軍:即將發布的小米9 Pro 所有版本都是5G

2019-09-23 11:31

這面一定要朝下!五步驟搞定iPhone 11系列玻璃保護貼

2019-09-23 21:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top