親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

「新聞工作的使命?」史無前例的習思想大會考

葉問會哭哭!現代詠春大師挑戰搏擊高手 只撐74秒被KO

三星確認提前揭曉 Galaxy Tab S6與Galaxy Watch Active 2

2019-07-31 17:14楊又肇

顯然三星希望8月7日預計在紐約舉辦的Unpacked活動上,可以將重心聚焦在即將發表的Galaxy Note 10,因此在稍早釋出預告影片中,明確地說明將在美國東岸時間7月31日的晚間7點揭曉新款平板裝置Galaxy Tab S6,並且於8月5日晚間7點揭曉Galaxy Watch Active 2。

分享

先前已經有不少消息曝光的Galaxy Tab S6,預期設定與蘋果11吋iPad Pro競爭,本身採用10.5吋Super AMOLED螢幕,並且在機身搭載四組AKG擴音喇叭,而書本式鍵盤保護套也將以磁吸方式與平板固定,同時也具備立架功能,讓平板能平穩地放置桌面使用。

而硬體規格部分,則會採用Qualcomm Snapdragon 855運算平台,並且搭配6GB記憶體,以及雙鏡頭主相機,S Pen則一改過往可收納在保護套的設計,採用磁吸方式固定在平板側面模式。

至於Galaxy Watch Active 2則區分44mm、40mm兩種規格,與去年推出的Apple Watch Series 4相同設計,預計支援Android與iOS裝置連動,但LTE連網版本則僅先對應Android裝置配對連接使用,日後會透過更新加入支援。

另外,先前有消息指稱Galaxy Watch Active 2將加入ECG心電圖量測繪製功能,但由於此項功能仍在等待美國食品藥品監督管理局 (FDA)在內單位批准,預計會在2020年上半年內藉由韌體升級加入。

分享

(圖/擷自Android Headlines網站)
(圖/擷自Android Headlines網站)
分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

紐約

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

AirPods及iPad新品即將亮相 供應鏈吸睛

2019-10-21 13:33

台灣大牽緊Google 林之晨:將再推創新服務

2019-10-21 09:39

PlayStation 5將採用詭異外觀?消息人士:不可能是市售機

2019-10-21 11:13

明年5G手機出貨估成長近20倍 2024年可望突破7.5億支

2019-10-21 11:48

Xbox新款遊戲主機「Project Scarlett」將支援120fps畫面輸出規格

2019-10-21 10:57

華為預期VR、AR 成為未來5G連網時代首波顯著應用

2019-10-21 10:57

Razer推出無線版Viper Ultimate電競滑鼠 操作速度再次提昇

2019-10-21 10:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top