親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

一張圖秒懂一周天氣!明後天暖陽 周四變天轉濕涼

再批遠航事件 張顯耀爆幕後主導人是他

Sony「穿戴式空調」能降溫13度 天冷還可當暖爐

2019-07-30 19:48T客邦

分享
台灣這幾天雖然熱到不行,但歐洲則遭遇更嚴重的熱浪侵襲,動不動就飆出40度以上高溫,而Sony近日開始募資一樣全新產品「Reon Pocket」穿戴式空調,可讓使用者隨時冷卻或溫暖全身。

這次Sony推出眾籌的「Reon Pocket」,並不是什麼攜帶式懷爐或者小風扇之類的小道具,而是真正具有加溫、降溫功用的穿戴式空調設備。

Reon Pocket的尺寸與普通人的錢包相當,採用熱電效應來冷卻或加溫物體。只要穿著特製的汗衫,將Reon Pocket放到衣領後方的口袋中,再透過手機藍牙與之連線,即可透過內建的風扇,對汗衫與身體進行冷卻或加熱,進而改善穿戴者的溫度感受。

根據Sony在募資網站上的說法,經過數百次試驗,Reon Pocket可以在炎熱的天氣下(室溫30度),將使用者的體表溫度降低13度;而在寒冷的日子裡(室溫15度),則可以提升約8度的穿戴者體溫。

Reon Pocket支援與iOS、Android裝置進行連線,電池續航時間可長達24小時,透過USB Type-C連接的充電時間則僅需2小時,重量為85克,是個相當令人驚豔的產品。

Reon Pocket目前正在集資中的版本有兩種,Standard版擁有五段溫度調整,並會於未來加入自動模式,由裝置判讀使用者的運動狀態,自動控制溫度達到最舒適的體驗,亦能夠手動調整出風量;Lite版雖然比較便宜,但僅能手動調整預設的五段溫度。

Reon Pocket的售價除取決於裝置版本外,也與汗衫的數量掛勾,最便宜的Reon Pocket標準版搭配單件汗衫,早期預購特典價為日幣14,080元,預計2020年3月能夠出貨,但由於First Flight僅能交貨至日本國內,台灣網友想預定得另外找些方法。

來源:Sony First Flight

《原文刊登於合作媒體T客邦,聯合新聞網獲授權轉載。》

高溫Sony

延伸閱讀

夏日出遊 那一台相機最好拍?

創紀錄熱浪接連來襲 歐洲人終於理解空調必要性

氣候變遷熱到爆 歐洲人不裝冷氣也「凍未條」了

Sony更新隨身機種RX100 VII 將全...

T客邦

《T客邦》是PC home電腦家庭出版社經營的科技媒體網站,由一群愛玩電腦的阿宅編輯,每天提供新鮮有趣的科技情報,以及自己爆肝測試後的評測心得。

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top