親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

新iPod Touch全色系亮相 和前一代相比竟然少了這個!

2019-07-30 13:14聯合報 記者黃筱晴╱即時報導

除了聽音樂,具備A10 Fusion晶片的新iPod Tocuh玩各種手遊,甚至...
除了聽音樂,具備A10 Fusion晶片的新iPod Tocuh玩各種手遊,甚至AR遊戲也都沒問題。記者黃筱晴/攝影
分享
與前一代相隔7年,2019新款iPod Touch終於正式開賣!乍看外觀,除了顏色多更多之外,似乎沒有什麼不同;同樣具備4吋Retina顯示器,維持原有的方正輕薄身形,6.1公釐厚、88公克重,當然也保留了3.5mm耳機孔。不過如果你是眼尖果粉,就會發現外觀有個地方不一樣了,原本在背面左下角的腕帶鈕這次竟然消失,不只容易手滑的人得小心拿,似乎也少了一點搭配不同色系腕帶的樂趣。

不過,新款iPod Touch內在的許多規格更新,相信還是可以讓單純想要擁有一台能聽音樂、玩遊戲裝置,但又不想受太多干擾用戶覺得別有樂趣。新款iPod Touch具備A10 Fusion晶片,帶來最高可達2倍的效能表現,和最高可達3倍的繪圖處理效能,不只聽音樂、甚至玩AR擴增實境遊戲也都沒問題。

順著訂閱制風潮,新款iPod touch除了可將原本在iTunes Store購買的歌曲存入,現在還能搭配Apple Music串流播放5,000萬首歌曲。預載iOS 12作業系統,透過Wi-Fi就能享受App Store裡數百萬款App和遊戲,還能同步同一Apple ID的訊息、照片和影片等內容。

今年秋天Apple Arcade遊戲訂閱服務正式上線後,當然也可以在iPod Touch上運行無阻,盡情挑戰超過100種顛覆想像的新遊戲,無論連線或離線都可盡情暢玩,沒有廣告干擾,也不用擔心還要App內購買。

新款iPod Tocuh最高擁有256GB的儲存空間,共推出6款色彩,除了大家熟悉的銀色、太空灰、金色、(PRODUCT)RED之外,搶眼的藍色與粉紅色相信也能滿足求新求變的年輕族群。

2019年版iPod Tocuh,32GB建議售價6,490元、128GB建議售...
2019年版iPod Tocuh,32GB建議售價6,490元、128GB建議售價10,090元、256GB建議售價13,690元。記者黃筱晴/攝影
分享
2012年版的iPod Touch,背面左下角有個按壓式的腕帶鈕。記者黃筱晴/攝...
2012年版的iPod Touch,背面左下角有個按壓式的腕帶鈕。記者黃筱晴/攝影
分享

iPodApple

延伸閱讀

影/越聽越痛?日本歌手作曲狂被「打巴掌」意外...

蘋果財報 市場盯五關鍵

女星洗澡被偷窺 嫌犯疑是「這間學校」男大生

蘋果已經在台灣經濟部智慧財產局申請「Appl...

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top