親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
Gamscom 2019
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

彰投雲嘉大雨特報 注意短時強降雨

亞馬遜大火總統沒在管?李奧納多怒斥 自捐1.57億救災

Galaxy Watch Active 2將包含Under Armour聯名款,心電圖功能要稍晚提供

2019-07-20 13:03楊又肇

近期已經有疑似官方宣傳圖像曝光的Galaxy Watch Active 2,稍早傳出將區分結合LTE連網功能、僅包含藍牙連接功能兩種版本,另外也會與Under Armour推出聯名款式,但僅有藍牙連接功能版本。

(圖/擷自Android Headlines網站)
(圖/擷自Android Headlines網站)
分享

而Galaxy Watch Active 2系列錶款均區分44mm、40mm兩種規格,與去年推出的Apple Watch Series 4相同設計,並且支援Android與iOS裝置連動,但LTE連網版本則僅先對應Android裝置配對連接使用,日後會透過更新加入支援。

另外,先前有消息指稱Galaxy Watch Active 2將加入ECG心電圖量測繪製功能,但由於此項功能仍在等待美國食品藥品監督管理局 (FDA)在內單位批准,預計會在2020年上半年內藉由韌體升級加入。

但從定位上來看,Galaxy Watch Active 2依然會以健身應用為主,因此手錶功能同樣包含睡眠追蹤、健康量測與健身數據記錄應用,同時也包含Bixby、Samsung Pay,或是一般智慧手錶功能,並且能與Samsung Health服務連動。

至於LTE款式將採用不鏽鋼材質設計,並且搭配皮革錶帶,分別區分黑色、銀色、金色與玫瑰金四款配色,錶帶配色則提供黑色、棕色、粉色等款式,但40mm規格版本才會有玫瑰金配色,以及粉色錶帶。

藍牙連接功能版本則採用鋁合金錶殼設計,提供藍色銀色與玫瑰金三款配色。Under Armour聯名款式則會以藍牙連接功能版本為基礎,搭配獨家合作運動錶帶,並且內建Under Armour旗下MapMyRun app服務與免費6個月使用時間。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

健身睡眠

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

華為智慧眼鏡將開售!雙擊操控電話和音樂 售價約11,200元

2019-08-25 19:41

Google宣布 經典版Hangouts延到2020年6月結束服務

2019-08-25 18:43

Bose新款圓桶狀藍牙喇叭 加入支援AirPlay 2、Spotify Connect功能

2019-08-26 11:25

小米旗艦機的對決:小米9T PRO VS 小米9該如何選擇?

2019-08-26 17:00

Nokia 7.2即將亮相 HMD Global證實將在IFA 2019展前揭曉新機

2019-08-26 11:25

友達光電以噴墨印刷技術打造17.3吋OLED面板、加入可凹折AMOLED螢幕競爭

2019-08-26 11:24

HP執行長Dion Weisler因家人健康因素離職

2019-08-26 11:25

Otterbox推出可堆疊充電、支援無線充電的行動電源

2019-08-26 11:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top