親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

Segate推出全新Backup Plus系列外接硬碟,提供多彩、方便使用特性

2019-07-19 15:04楊又肇

Seaget稍早宣布推出全新Backup Plus系列外接硬碟,其中採用更活潑鮮豔配色,分別區分搭載織紋材質材質外觀的Backup Plus Ultra Touch、以輕薄便攜設計的Backup Plus Slim,以及大容量的Backup Plus Portable。

Backup Plus Slim
Backup Plus Slim
分享

此次推出外接硬碟產品,採用更活潑顏色外觀設計,其中Backup Plus Ultra Touch搭載黑、白兩色的織紋材質,而Backup Plus Slim與Backup Plus Portable均以鋁製金屬外觀,搭配多達7種不同顏色呈現。

連接介面則採用USB 3.0設計,其中Backup Plus Ultra Touch更支援USB-C連接埠規格,另外也支援256-AES硬體加密,提供全方位資料安全防護,而藉由Seagate備份軟體也能依照需求一鍵備份,或是安排每小時、每天、每週、每月自動備份,甚至能以多台裝置進行資料夾同步,同時舊版與已刪除檔案都會自動歸檔。

目前新款Backup Plus系列外接硬碟已經在台推出,其中將包含可使用2個月的Adobe Creative Cloud Photography訂閱方案,以及三年有限保固,另外Backup Plus Ultra Touch更隨附兩年Rescue資料復原服務。

Backup Plus Portable
Backup Plus Portable
分享

Backup Plus Ultra Touch
Backup Plus Ultra Touch
分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

怕錯過LINE群組重要通知? 新功能讓你不再漏訊息

2019-08-21 16:35

確定了!全台唯一 10月來新北抓稀有寶可夢

2019-08-21 10:18

被國家機器鎖定?鄉民笑:Google在我手機裝了追蹤器

2019-08-21 22:18

日經:明年新iPhone 可能採用京東方面板降成本

2019-08-21 17:46

Gogoro S2 ABS版正式亮相,換上多變色澤光譜靛配色、煞車更穩

2019-08-21 15:50

MacBook Pro電池故障恐起火 越南禁帶上機

2019-08-21 22:26

LINE全新「主頁」登場!好友頁面變5主題入口

2019-08-21 17:45

白皮書顯示多數台灣民眾認同電動車採換電 政府補助仍是影響換購關鍵

2019-08-21 15:49

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top