親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

聯發科將於月底推出針對遊戲打造的Helio G90處理器

2019-07-18 10:05楊又肇

聯發科稍早宣布,將在7月底於上海舉辦發表會活動,預計揭曉旗下首款針對遊戲體驗打造的處理器平台Helio G90,並且強調「遊戲芯生,戰力覺醒」。

分享

或許是基於競爭對手Qualcomm在遊戲手機市場應用發展,同時也針對中階旗艦定位機種推出符合遊戲使用需求的Snapdragon 730G,因此聯發科稍早宣布將推出旗下第一款針對遊戲體驗打造的處理器產品,並且以Helio G90為稱。

目前聯發科尚未公布Helio G90具體細節,不確定是否為去年推出的Helio P90超頻改版設計,但預期聯發科接下來也會進一步搶攻手機遊戲應用市場。

不過,Qualcomm已經大幅強調旗下處理器產品在手機遊戲應用,同時也與華碩、華為、Razer、黑鯊、Nubia在內廠商推行應用產品,並且建構遊戲手機產品類別市場,而消費市場也普遍傾向使用Qualcomm處理器遊玩遊戲內容,因此聯發科此時宣布加入競爭是否能有更大優勢,似乎還很難說。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

聯發科處理器

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

隨身聽40週年!索尼Walkman徹底改變聽音樂的習慣

2019-07-18 15:29

榮耀認為電視的「下一代產品」為智慧螢幕,預計今年8月正式推出新品

2019-07-18 10:07

Intel以64組Loihi處理器建構800萬組類神經元 模仿人腦運作

2019-07-18 10:07

Epson結合LINE官方帳號應用,讓網路印表機操作變得更簡單

2019-07-18 10:06

Intel推動Creator PC設計 針對內容創作者打造全新產品類別

2019-07-18 10:06

Sony揭曉6100萬畫素高解像力全片幅機種α7R IV,最高可記錄2億4000萬像素影像

2019-07-18 10:05

Arm將更多處理器架構設計納入免預付授權費用計畫,但高階架構仍除外

2019-07-18 10:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top