親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

評/中共將旅遊當政治武器 卻為台灣創造機會

李佳芬牽手風波 他還原真相:是我要李慶隆這樣做的

亞馬遜傳打造音質更好的Echo智慧喇叭,可能投入家用機器人研發

2019-07-16 12:08楊又肇

過去推行多款Echo系列智慧喇叭,並且涵蓋不同尺寸大小,以及不同使用形式之後,亞馬遜似乎計畫推出播放音質更好的Echo智慧喇叭。

分享

依照彭博新聞報導指稱,亞馬遜內部研發實驗室Lab126已經著手打造音質更好的Echo系列智慧喇叭,同時為了能放進4組高頻擴音元件,因此新款喇叭體型將比過往機種更大。

而提高音質表現部分,不僅因為Google、蘋果都在旗下新款智慧喇叭強調播放音質,亞馬遜也可能藉由新款智慧喇叭推廣旗下音樂串流服務。

不過,目前暫時還沒有太多關於亞馬遜新款Echo智慧喇叭的消息,或許將會在今年稍晚時候公布。

除了智慧喇叭,亞馬遜還可能宣布推出一款代號「Vesta」的家用機器人,依照相關說法表示,此款機器人將針對家庭使用需求打造,並且可應用電腦視覺形式在家中移動,讓使用者隨時可藉由Alexa數位助理互動,形式上可能與華碩先前推出的Zenbo相似,藉此作為家中照護用機器人。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

傳Amazon正開發新產品「高階音響」和「Vesta」機器人

2019-07-16 22:48

iFixit拆解2019年13吋MacBook Pro 電池容量增但SSD無法自行更換

2019-07-16 22:44

三星註冊擴增實境眼鏡裝置專利,有可能與蘋果競爭

2019-07-16 12:08

熱門文章

少女遭囚禁3年奴隸生活 竟是生母與繼父下手

2019-08-19 17:41

川普批准售台戰機 陸嗆:立即取消,將採必要措施

2019-08-19 16:28

最新民調:78.6%泛藍支持韓國瑜 90.6%泛綠挺蔡英文

2019-08-19 14:51

單車奧客嗆聲「弄掉你」 台鐵副站長霸氣拒載

2019-08-20 09:32

批中國大陸「最大豬隊友」 柯文哲預測「芒果乾」定贏

2019-08-19 18:03

批國家機器監控太厲害 韓國瑜爆:車子遭裝追蹤器

2019-08-20 11:40

員山路至中興路今通車 竹北到園區有效縮短車程

2019-08-19 14:58

美售台F-16V戰機 陸官媒嗆:摧毀台灣所有外購軍備

2019-08-20 09:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top