親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

颱風外圍環流影響 今晚到明天東北部大雨

傳Amazon正開發新產品「高階音響」和「Vesta」機器人

2019-07-16 22:48三嘻行動哇 Yipee!

圖片及資料來源:TechRadar
圖片及資料來源:TechRadar
分享
雖然說 Apple HomePod 即將在台灣開賣,但卻不是市佔率最高的智慧喇叭,在全球市佔率最高的智慧喇叭是由 Amazon 亞馬遜 Echo。根據國外媒體報導, Amazon 旗下 Lab126 研發部門正在研發新版的智慧喇叭,新一代的智慧喇叭不再只注重 Alexa 語音助理,而是將會具有更出色的音質表現。除了智慧喇叭之外,Amazon 亞馬遜還在秘密研發「Vesta」機器人,可以讓主人們隨 Call 隨到。

圖片及資料來源:TechRadar
圖片及資料來源:TechRadar
分享

Amazon Echo 智慧喇叭因為售價便宜吸引許多人使用,但若說到音質又敵不過 Apple HomePod 和 Google Home,為了搶回被 Google 蠶食的市佔率,Amazon 研發新款的智慧喇叭,不僅外型會比原本的 Echo 更大之外,還能容納四個高頻揚聲器,支援 Amazon Music Unlimited 服務,讓 Echo 。

此外,Bloomberg 彭博社還報導 Amazon 正暗中開發一款代號「Vesta」的家用機器人,為了開發 Vesta 機器人,Amazon 找了不少工程師進行研發,預計在 2019 年推出,但據報導 Vesta 機器人還沒準備好大規模生產。

Bloomberg 彭博社透露 Vesta 機器人高度大約到腰際,具有機器視覺導航功能可以四處走動,至於它的用途卻是個謎題,只能等 Amazon 公布才能揭曉了。

圖片及資料來源:TechRadar

《原文刊登於合作媒體三嘻行動哇,聯合新聞網獲授權轉載。》

三嘻行動哇 Yipee!

三嘻行動哇 Yipee!,是綜合 3C科技、APP、人文生活交互結合的科技應用新知網站。讓我們帶著大家來探索及體驗各種新科技生活與世界結合的美妙之處。https://www.yipee.cc/

相關新聞

iFixit拆解2019年13吋MacBook Pro 電池容量增但SSD無法自行更換

2019-07-16 22:44

亞馬遜傳打造音質更好的Echo智慧喇叭,可能投入家用機器人研發

2019-07-16 12:08

三星註冊擴增實境眼鏡裝置專利,有可能與蘋果競爭

2019-07-16 12:08

熱門文章

iPhone充電線壞了怎麼辦? 果粉曝一招用了4年多

2019-11-21 11:34

Yahoo在日本屹立不搖成「萬能網站」 靠什麼得日本人喜愛

2019-11-21 09:44

升級iOS 13.2.3還是解決不了?LINE來電不響這樣解

2019-11-21 19:42

搶用戶!Yahoo信箱可匯入Gmail 還能把附件都收在一起

2019-11-21 00:49

郭、塑膠、是在哈囉…九年級流行用語你看得懂幾個?

2019-11-21 16:59

Yahoo奇摩電子信箱新功能 朝3大方向發展

2019-11-20 22:20

延長50%續航 iPhone 11智慧電池殼售價4075元

2019-11-21 11:01

美日數位結盟 阻中國控管網路

2019-11-21 15:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top