親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

92戶400人預定?排隊瘋買房 「饑餓行銷」真相是...

傳Amazon正開發新產品「高階音響」和「Vesta」機器人

2019-07-16 22:48三嘻行動哇 Yipee!

圖片及資料來源:TechRadar
圖片及資料來源:TechRadar
分享
雖然說 Apple HomePod 即將在台灣開賣,但卻不是市佔率最高的智慧喇叭,在全球市佔率最高的智慧喇叭是由 Amazon 亞馬遜 Echo。根據國外媒體報導, Amazon 旗下 Lab126 研發部門正在研發新版的智慧喇叭,新一代的智慧喇叭不再只注重 Alexa 語音助理,而是將會具有更出色的音質表現。除了智慧喇叭之外,Amazon 亞馬遜還在秘密研發「Vesta」機器人,可以讓主人們隨 Call 隨到。

圖片及資料來源:TechRadar
圖片及資料來源:TechRadar
分享

Amazon Echo 智慧喇叭因為售價便宜吸引許多人使用,但若說到音質又敵不過 Apple HomePod 和 Google Home,為了搶回被 Google 蠶食的市佔率,Amazon 研發新款的智慧喇叭,不僅外型會比原本的 Echo 更大之外,還能容納四個高頻揚聲器,支援 Amazon Music Unlimited 服務,讓 Echo 。

此外,Bloomberg 彭博社還報導 Amazon 正暗中開發一款代號「Vesta」的家用機器人,為了開發 Vesta 機器人,Amazon 找了不少工程師進行研發,預計在 2019 年推出,但據報導 Vesta 機器人還沒準備好大規模生產。

Bloomberg 彭博社透露 Vesta 機器人高度大約到腰際,具有機器視覺導航功能可以四處走動,至於它的用途卻是個謎題,只能等 Amazon 公布才能揭曉了。

圖片及資料來源:TechRadar

《原文刊登於合作媒體三嘻行動哇,聯合新聞網獲授權轉載。》

三嘻行動哇 Yipee!

三嘻行動哇 Yipee!,是綜合 3C科技、APP、人文生活交互結合的科技應用新知網站。讓我們帶著大家來探索及體驗各種新科技生活與世界結合的美妙之處。https://www.yipee.cc/

相關新聞

iFixit拆解2019年13吋MacBook Pro 電池容量增但SSD無法自行更換

2019-07-16 22:44

亞馬遜傳打造音質更好的Echo智慧喇叭,可能投入家用機器人研發

2019-07-16 12:08

三星註冊擴增實境眼鏡裝置專利,有可能與蘋果競爭

2019-07-16 12:08

熱門文章

搭捷運AirDrop沒關!她被陌生人傳「這圖片」網笑翻

2019-10-19 17:15

哭哭!谷歌不給Pixel無限備份原始照片 卻讓iPhone可以

2019-10-19 21:17

從規格上來看 Google Pixel 4並不是一款旗艦手機

2019-10-19 20:06

Microsoft Power Platform教學 彈指間完成所需的自動化程序

2019-10-19 18:45

指紋辨識出包!三星下周更新軟體 要用戶先移除保護貼

2019-10-19 20:01

動手玩/Pixel 4系列手機的諸多功能探索 以及銀河星空是怎麼拍出來的?

2019-10-19 10:38

手機遊戲涉南海主權 網易「陰陽師」越南下架

2019-10-19 15:55

簡單玩/可對應手機、筆電及桌機等裝置使用的羅技K580超薄藍牙鍵盤

2019-10-19 12:03

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top