親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

高球/台灣第一人 潘政琮入選總統盃國際隊

第七代iPod touch台灣正式開賣了!6490元起

2019-07-15 16:24INSIDE

Photo Credit:apple
Photo Credit:apple
分享

在今年WWDC前無預警上架的第七代iPod touch,讓更新無聲無息快四年的iOS重出江湖,而在今日也終於在台灣官網開賣。

第七代iPod touch與過去iPod系列一樣多彩繽紛共有六色,仍然具有Home鍵,用上和iPhone7同等級的A10Fusion處理晶片,支援目前所有App與網路使需求。首度加入AR體驗,也強調可使用Apple Arcade遊戲服務。

在規格方面,搭載4吋Retina螢幕,解析度1136 x 640。主鏡頭為800萬畫素、前置鏡頭則為120萬畫素。系統將直接預載iOS 12,也能升級至即將登場的iOS 13。

雖然有用戶認為規格與蘋果旗下裝置相比低,但是以入門款iOS13裝置來看,的確可以打人更年輕的族群,對 App 服務生態系也是利多,開發者有機會擴大受眾市場。

第七代iPod Touch顏色有粉色、銀、太空灰、金色、藍色、捐助愛滋病的(PRODUCT)RED 共六色,32GB售 6,490 元,128GB售10,090元,本次新推出的256GB 版本,售價13,690元。

《本文作者Anny,原文刊登於合作媒體INSIDE,聯合新聞網獲授權轉載。》

iPodiOS蘋果

INSIDE

INSIDE 是台灣科技媒體領導品牌,成立於 2009 年 11 月底,係由一群熱愛網路的人所成立的共筆部落格。 我們專注於觀察創新、科技、新媒體與網路的趨勢發展,報導新創公司、創業家、網站、行動平台、社群媒體、行銷與數位內容。

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top