第七代iPod touch台灣正式開賣了!6490元起

 Photo Credit:apple
Photo Credit:apple

在今年WWDC前無預警上架的第七代iPod touch,讓更新無聲無息快四年的iOS重出江湖,而在今日也終於在台灣官網開賣。

第七代iPod touch與過去iPod系列一樣多彩繽紛共有六色,仍然具有Home鍵,用上和iPhone7同等級的A10Fusion處理晶片,支援目前所有App與網路使需求。首度加入AR體驗,也強調可使用Apple Arcade遊戲服務。

在規格方面,搭載4吋Retina螢幕,解析度1136 x 640。主鏡頭為800萬畫素、前置鏡頭則為120萬畫素。系統將直接預載iOS 12,也能升級至即將登場的iOS 13。

雖然有用戶認為規格與蘋果旗下裝置相比低,但是以入門款iOS13裝置來看,的確可以打人更年輕的族群,對 App 服務生態系也是利多,開發者有機會擴大受眾市場。

第七代iPod Touch顏色有粉色、銀、太空灰、金色、藍色、捐助愛滋病的(PRODUCT)RED 共六色,32GB售 6,490 元,128GB售10,090元,本次新推出的256GB 版本,售價13,690元。

《本文作者Anny,原文刊登於合作媒體INSIDE,聯合新聞網獲授權轉載。》

iPod iOS 蘋果

延伸閱讀

慶祝App Store營運超過10週年 蘋果再次推出自製遊戲《德州撲克》

iOS 13將用AI改善FaceTime視訊通話中目光飄移的尷尬狀況

蘋果設計長艾夫宣布離職 分析師:是時候離開了

效力近30年!蘋果設計長艾夫將離職 有哪些經典之作?

相關新聞

夏日追劇瘋!愛奇藝新戶每月90元 亞太用戶加碼送Gt TV

一走出門就快融化,待在家追劇成了不少怕熱民眾的休閒選擇。根據愛奇藝台灣站數據顯示,每年7、8月間的用戶登入率及用戶時長...

第七代iPod touch台灣正式開賣了!6490元起

在今年WWDC前無預警上架的第七代iPod touch,讓更新無聲無息快四年的iOS重出江湖,而在今日也終於在台灣官網開賣...

Sony揭曉價格相對親民的Tough SF-M系列強固記憶卡、支援100W PD供電的USB-C Hub

去年宣布推出Tough SF-G系列強固SD記憶卡,並且在後續推行CFexpress Type-B格式版本之後,Sony稍早再次宣布推出相對平價的Tough SF-M系列強固記憶卡,同樣以SD形式打造,另外也推出非強固形式設計的高速SD記憶卡,並且同步推出支援100W PD供電、整合USB-A、USB-C、SD讀卡機、HDMI輸出功能的USB-C Hub (MRW-S3)。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。