親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

世羽賽/重返球后開紅盤 戴資穎直落2闖關

頭皮發麻!屋內垃圾堆成山臭氣沖天 女嬰竟安睡一旁

Sony揭曉價格相對親民的Tough SF-M系列強固記憶卡、支援100W PD供電的USB-C Hub

2019-07-15 13:01楊又肇

去年宣布推出Tough SF-G系列強固SD記憶卡,並且在後續推行CFexpress Type-B格式版本之後,Sony稍早再次宣布推出相對平價的Tough SF-M系列強固記憶卡,同樣以SD形式打造,另外也推出非強固形式設計的高速SD記憶卡,並且同步推出支援100W PD供電、整合USB-A、USB-C、SD讀卡機、HDMI輸出功能的USB-C Hub (MRW-S3)。

分享

相比先前售價相對較高的Tough SF-G系列強固SD記憶卡,此次推出的Tough SF-M系列採相對平實的存取效能表現,分別可達277MBps讀取速度與150MBps寫入速度,雖然比Tough SF-G系列在讀取速度略慢,而寫入速度則幾乎降至一半左右,但依然可對應多數使用需求,並且藉由與SF-G系列相同的強固封裝設計,讓一般使用過程也能確保記憶卡不會因為外力擠壓、泡水等情況造成損壞。

另外,Sony也公布定位入門的SF-E系列SD記憶卡,讀取速度與SF-M系列同為277MBps,但寫入速度調整至120MBps,同時不具備強度封裝設計。

而配合高速記憶卡使用需求,以及目前主流筆電均採用USB-C連接埠設計,Sony也推出新款整合讀卡機、HDMI輸出,以及USB擴充功能的USB-C Hub,同時連接線更採用可拆換設計,不僅方便使用者收納,同時也能將雙USB-C頭設計的連接線應用在其他用途,例如將相機與筆電連接。

此款USB-C Hub分別整合UHS-II規格的SD讀卡槽、HDMI輸出、USB-A形式設計的USB 3.1 Gen.2,以及支援USB PD 100W供電USB-C連接埠,主要針對專業設計人士打造,同時也能藉由燈號判斷供電是否正常。

分享

分享

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

確定了!全台唯一 10月來新北抓稀有寶可夢

2019-08-21 10:18

怕錯過LINE群組重要通知? 新功能讓你不再漏訊息

2019-08-21 16:35

蘋果上線了! 全美推出信用卡「Apple Card」

2019-08-20 22:23

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top